みんなのレビューと感想「パウダー・スノーの家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作成買い

無料分読んでのレビューになります。
    話はかなり昔な感じがします。
    作成さん買いでよんでますが
    このまま読み始めるかは微妙。

大好きな作者さんなのでいくつか読んでみました。少し古い作品なのでしょうか?絵が少し違います。でもストーリーはしっかりしていて大好きです。

うーん…

だいぶ古い作品なのでしょうか。今とは全然作風が違い、これはこれでいいなーと思いました。他の作品もチェックします。

作者買いです。初期の頃の作品だと思いますが、ほっこり温まるストーリーです。最近のような鋭さや深さはあまり感じませんでした。

もんでん先生の作品が好きで、こちらも読みました。絵が今のものより古い感じですが、話は面白かったです。

切なさと刹那さ⁈

いつも読んでいて、もんでん先生の作品には何とも言えない切なさと刹那さが感じられるのです。絵柄が若々しいのもまた良し!
    頑張る女子の心情を描かせたら右に出るもの無しですね!

もんでんあきこさんの初期の作品集ですかね。ちょっと絵が昔っぽい感じもしますが、無料のみ読んでみました。

最近の作品とは違う

最近の作品から作者の漫画を読み出した人には絵に違和感があると思いますが
    お話自体は面白いので読んでみてください。

作者のファンです

エロスの種子を購入して読んでいます。

もんでん先生のファンになり、片っ端から作品を読んでいます。こちらは昔の作品になるのか、やや絵柄が古い気もしますが、やっぱり話の運びがうまくて引き込まれます。

またポイントがたまったら、続きを読みたいと思います。

古い作品なので時代を感じる場面が多々あります
    他に身寄りがないとはいえ独身で姪っ子を引き取るなんてなかなか出来ないですよね
    主人公、えらい
    恋人ができたり結婚する事になったりした場合はどうなっていくんだろう