みんなのレビューと感想「つぐもも」(ネタバレ非表示)

何故かなつかしいのは?
無料分を読ませて頂いております。
歴史、オカルト、ファンタジーが好きで、読み始めましたが、キャ~ッ!エッチ!のノリがなつかしい感じで、私には不要ですね。余裕があれば読み進めようと思います。by サククとも-
微妙
絵面がちょっと微妙ですね、アニメも見ていて面白いと思いましたがコミックは凄く良いとはちょっと言えませんね。
by イベルタル。-
昔アニメで少し見てたので懐かしくなって読み始めました。
途中まで読んでて私大人なったなぁと感じました笑
子供のままなら楽しめたかもしれない
けど、テンポもいいし、世界観は好きby ことこーと-
まだまだ
読み始めたばかりですが、先が気になります。
物に宿る…日本ならでは?
それも分かっての話なので分かるし、まだ続けて読みたいです。by 匿名希望-
えちい
ストーリーは面白いし絵も可愛くて読みやすいんだけど、青年誌お約束?なのかいらんエロ展開が多い。
結構ヘヴィな境遇の主人公だから話が重くらりすぎないようにする役割は果たしているとは思うけど…そこにはちょっとあきれる。by 匿名希望-
うーん、絵はきれいで上手だし、少しエロいところも状況設定も好みなんだけど、なんかところどころ独善的でわかりにくいです。
古い物に魂が宿るなんてメルヘン⁈
どなたかも書いてらっしゃいましたが、母の形見の帯を持ち歩く男の子、の設定に引っかかるのですが、テンポよく展開していくので面白か読めました。下ネタが多用されるのでよく見たら少女漫画じゃ無かったんですね!
面白い。
面白いです。ちょっとぶっ飛んでる世界観ではあるけど話は面白いし、読みやすいです。続きも読みたいです。
ストーリー性が良いです。
妖怪とか神とか特殊能力もので笑いもありハマりました。まだ読みたてなので引き続き読みますby 酔っぱ、らい-
この手の話は好きなのですが、話の流れのテンポがあまり好きではなかったです。表紙の絵にも惹かれましたが中身はあまり…