【ネタバレあり】純情スパイラル~両思い成立大作戦!!~のレビューと感想

この作者さんの他作品からここに来ました。絵が若いです、悪い意味じゃなく。今まで読んだ作品の女の子はちょい天然のほんわかタイプだったけど、このヒロインはちがタイプっぽい。好きな人の恋を応援する高校生の恋…先が楽しみです。

作家買いです!

最近の作品とちょっと絵柄がことなり、荒削りな感じはありますが、純情感は伝わってます!最後はハッピーエンドとは行かないけど、希望はある感じで終わってて、よかったです^ ^

えー!好きだけど、ものをわざわざ買って嘘ついてあげちゃうなんて。ちょっと嫌です。しかも、好きな子がいて夢中になっているなんて…。

主人公の気持ちに共感しちゃいます。自信がないと、ぐいぐいいけないですよね。仲良い友達関係が、何か切ないですね。最後は、両思いになってほしいです。

片想い

片想い中のヒロインが、好きな人の良い友達になってしまう気持ちに共感。
    自分に振り向いて欲しいけど、つい良い人になって、聞き役になってしまう。
    最後には両思いになりますように。

無料を読みました。絵の雰囲気が良いので読み始めました。懐かしい学生時代の恋愛を取り上げる漫画ってたまにみたくなる。

まだ、無料購読分しかよんでいませんが…続きがとっても気になります!課金して読みたくなります☺️ ふたりのてんかいにめがはなせません。最後はきっとうまくいくのかな?かわいらしくてわくわくどきどきときめかせてくれます。

主人公の女の子が等身大で可愛いくて応援したくなる感じ。ありがちな展開にならずに終わらせているところもいいと思った。