【ネタバレあり】手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束Hのレビューと感想
全カラーでした。先輩の気持ち重めですが、どっちが犯罪者かわからないとこありますが、主人公からしたらヒーローですね。面白いです。
by らら⭐︎- 0
カラー
カラーで、絵はキレイです。ラストが終わってしまいました。絶対続きいろいろあるよねって思ってしまうところでの、完結でした。
by waco0234- 0
かくかくしかじかで行きずりの男にホテルに連れ込まれた主人公。あぶない所を警官の彼氏に助けられますが…「他の男に触れられた罪は重いぞ」がよかったです笑
話数が少なくサクッと読めるよは良きです!フルカラーなのでそこもgood!ただ警察なのに彼の行動が軽率すぎて!彼女の裸、ストーカーに見せたいか?と思う。
by えーりーさーん- 1
絵も可愛くて、内容も可愛いです。
彼氏が警察官です。
手錠など使いますが、SMってほどではないです。by 匿名希望- 0
ストーカーの前で…ないわぁ…逆に大事にされてないと思ってしまう…2人がいいならそれでいいけど…ポイント無駄にしたかな
ヒロインがあまりに頭が悪すぎて、イライラしました。彼は凄くカッコいいのですが、こんな女を好きなだけで、男としての価値が下がりそうです。用意した防犯グッズがちょっと役に立ったからといって、別に得意になるほどでもないのに、厚かましくて嫌な感じでした。
ストーカーって色んな漫画で見掛けるけど、この漫画のストーカーもこれまた変態ぽいですね。でも彼氏の警察官も充分変態ぽい(笑)
よい
藤島さんはカッコいい。
でもなんで犯人捕まえないのー?
って思った(;o;)
あぶないじゃーん。
個人的にはカラーよりモノクロの方がいいかなー。by 匿名希望- 0
サクサクッと
絵が綺麗で可愛いです!
内容的にはそれほど濃厚って訳じゃないけどなんか読もうかな。ってときに簡単にサクサクッと読めちゃうのでいいです!
警察官の彼氏のSキャラ、素敵でした♡
Sキャラだけど
でもなんだかんだで彼女の事大好きだし、
とても大切にしてあげてて羨ましい…(*゚-゚)
面白かったと思います!by 悠mom- 0