みんなのレビューと感想「手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束H」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか設定が…というか登場の仕方がわざとらしくて苦手でした
    性癖にぴったりな人にはいいのかな?と思います

警察官ってゆうのがいいですよね♥
    めちゃくちゃかっこよかったです♥
    また、次の作品楽しみに待ってます♥

フルカラーで読みやすいです。
    私が思ったことや感じたことはもう既にほかの方のレビューで書かれていることばかり。深みのあるストーリーではないけど、想いが伝わるからかな。たまに読みかえしたくなって読んじゃいます。

いいですね

絵もきれいな感じですきですね。エロさもほどなくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。

俺様具合が最高だし溺愛してるのがすごく伝わる〜〜!!

警察官ってゆーのがまた惹かれるところ〜〜

すらすら読めるけど60ポイントは高すぎかな〜〜

ツンツンデレ

藤島さんのぶっきらぼーな優しさが、すごく素敵です。トラブルをすぐ拾ってくる彼女をいつも見守っていて、大っきく包み込んでる感が羨ましい限りです。お互いがいつも相手のコトを想ってて大事にしてるのがキュンキュンしちゃいました。藤島さんみたいなカッコ良くて強くて、頼もしい彼氏。出来るとイイなー。なんて、妄想膨らみます。

サクサクッと

絵が綺麗で可愛いです!
    内容的にはそれほど濃厚って訳じゃないけどなんか読もうかな。ってときに簡単にサクサクッと読めちゃうのでいいです!

警察官の彼氏のSキャラ、素敵でした♡
    Sキャラだけど
    でもなんだかんだで彼女の事大好きだし、
    とても大切にしてあげてて羨ましい…(*゚-゚)

面白かったと思います!

by 悠mom

あら💧

あらあらー 警察官の彼氏 ドSっぷりで ゆず香が 大好きの束縛さん って よーかなか伝わってきます。。
    しかし ラスト話 ストーカー前でのエッチは あり得ない 苦笑
    ゆず香の巻き込まれ体質も なかなかの漫画設定でしたが 話数少ないのに サラッと 2人の出会いも 描かれていて 何度も読み返しできる作品でした。

王道

お仕置きに手錠なんてドS感満載!!俺様、ドS、お仕置き最高にエロすぎる。エロすぎても続きが気になるんだな〜

ヒロインがヒーローに守られるという王道的なお話です。
    全6話と比較的短いので、サクサク読める作品だと思います。