みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)

なんかおもしろい

正直、絵は好みではないけど、、何だろ、、おもしろい。
    吉田くんと佐藤くんのツーショット、あんまりお似合いではないけど(^ ^;; 幸せになってほしいです。
    だいたいBLって、私が見てきたのは(浅いですが)、カッコいい男の人とかわいい感じの男の人のが多かったので、吉田くんと佐藤くん、新鮮です。
    とりあえず、無料分、楽しみに見させて頂きます♪購入は、その後考えます。

by 想々

ブサかわ!

吉田くんがつり目でブサめですが、
    イケメン佐藤くんに振り回されっぷりが
    面白くて可愛いですね。
    名前が無事出てきた友だちの秋本&牧村コンビも良いキャラ♪
    でも話数多くて中だるみしそうな予感…
    10話でまだ引き込まれないので
    最後までいけるかは分からないけど少しずつ読み進めてみようかなって感じです。

佐藤くん変わりすぎ!笑

イケメン佐藤くんの小学生時代が凄い衝撃的でこんなに変わるもんなの?って笑ってしまった。BL要素はたまにちょこっとあって、あとは学園ドラマ的な感じでもっといちゃいちゃしてほしいなぁと感じるところもありました。でも好きなので読んでいます。

by tanty

時々キュンとする

すごい女子にモテモテの佐藤から好意を持たれてる吉田、どちらかといえば非モテ。佐藤に好かれる事で女子の敵になっちゃったり可哀想だけど、佐藤がドキッとさせる事を言ったりしたりでキュンとします。絵が好みじゃないけど面白いと思いました。

絵が…古い

物語自体は面白いが、結構前の作品なのか、絵とか設定とかモブキャラ女子がなんだか古く感じてしまって好きと苦手に個人差が出そうな昨日かも。

どんな話かなぁ
    と興味半分で読んでたけどなかなか面白いほかです。
    この佐藤くんはブスが好きなの?と思ってたけど一途な思い人で好感が持てました。

レトロ感あふれる絵のタッチですが、読み進めていくとあまり気にならなくなります。レビューの高さほどハマらなかったけどなかなか楽しめました。

BLものですが、エロ部分はあまりなく、面白い学園もの的な感じで、読みやすかったです。がんばれー吉田❗って応援したくなっちゃいます。(笑)

佐々木がかっこよすぎて

イケメン佐々木がなぜ?
    幼馴染が、初恋が、素敵なお話なのか?
    でと本当に佐々木はイケメンでカッコいい
    大好きです

まぁまぁ

BLだけどエロは少なめ!キス止まりかな?
    絵は古い感じでギャグ漫画っぽいけどまあまあ読めるかな?
    ただ無料分だけで満足です!