みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何せ、話が長い(エピソードは、短いけど)ので、なかなか話は進まないんだけど、いいとこなしと言われる吉田くんの天然のかわいさと、佐藤くんのかっこよさ(過去にいろいろありすぎで笑う)に毎回楽しませてもらってます(*^.^*)

絵柄があまり好みじゃなかったけど、ストーリー性がすごく好みで、どんどん読み進めることができました。。

好みが

受けの男の子がまさかの三白眼ルフィーガオです。ムフフなシーンで、あんな顔やこんな顔できるんかい、と思って読みましたが意外と違和感なく面白い!!!

もー可笑しいです。学園ドタバタコメディみたいです。イケメンに追いかけられ迫られるブサイク ブサイクが可愛い バカバカしいけど とまらなくなります。

by announ

BLだけど

BL だけど非エロでコメディタッチで楽しいです
    いろんな登場人物がありますが、 それぞれの個性が強くて面白いです
    これの CD もありますが、声もとても合っていてお気に入りです
    最終的にどうなるか全く想像がつきません

エロがそんなになく、ほんわかした作品です!
    ふっつーのブサイクくん(私はかわいいと思う)が、学校のアイドルイケメン君に追い回されます。
    なんだかんだで受けが大事な攻め君と、ほだされてしまう受け君が可愛くていつのまにかどんどん読み進めてました。
    少女漫画のようなキュンキュンを求める方にオススメです♡

かわいい

吉田が、かわいく見えてくる不思議。イケメンとモブっぽい子の恋って、やっぱりいいです。途中、エピソードが少し単調なのが・・・。

可愛い!

ビーコミのBLストは可愛い系が多くて好き☆ドSな佐藤君に、翻弄されながらも距離をつめられちゃう吉田君がほんと可愛い!ほんわかBDでオススメです///

最初は、可愛く思えなかった主人公が、読んでるうちに可愛く見えてくるんですよね。攻めの彼に振り回されてグルグルしてるのが可愛い!

昔の

漫画みたいな空気感がすごいです(笑)
    山も谷もあまり無いのに
    なぜか読み進めてしまってます
    絵がギャグ漫画かって感じなんだけど
    たまにある二人のラブラブ感にきゅんきゅんしてしまったり
    ゆっくり読んでいくといいかも