みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

読み始めたばかりの時エロさがなくて正直物足りなさ感かなと思いましたが間違えでした。すみません。とても面白いです。毎日配信を楽しみしています。

初恋で

まだまだ最初の方を読んでいます。イケメンで秘密を持ってて、強引で、初恋拗らせていて、もう大好きです。ウブなヒロイン?との関係がうまくいくといいなって思います。

不細工じゃないじゃんー

不細工主人公がモテイケメンに愛されるお話
    でも主人公可愛いじゃんー(笑)
    やきもちやきあったり高校生らしくて可愛い

なんとなく無料なので見てみましたが
    読み進めるうちに主人公の表情や動きが可愛くてついつい購入してしまいました。
    のんびり少しずつ最後まで読んでいきたいと思います。

吉田くんかわいい

佐藤くんのモテっぷりがハンパなくて笑えます。
    吉田くん、最初は可愛くないと思ってましたが、けっこう男前で佐藤くんが惹かれるのも分かるし、だんだん可愛くなってくる!美形キャラが出てくるのが当たり前と思ってましたが、逆にやられました。

by kutao

絵がちょっと苦手なカンジだったのですが、ストーリーはおもしろいです。まだ最後まで読んでませんが少しづつ読みます。

この2人のかわいさが!

ストーリーすごく好きです!
    受けが全然受け向きじゃないキャラで、それがほんとにいい〜
    ほかには無いから余計好き!

絵が好みじゃなく、今まで読まなかったけど無料分あるしって思って読んでみたら面白くてハマりました。なんでもっと早くこの面白さに気づかなかったのか…。

とにかく吉田が可愛い!!
    照れてる顔が可愛い、泣いてる顔が可愛い、そして性格が超可愛い!!
    それに尽きます。

これはハマりました。
    シリーズ長くて日常系のような感じで楽しめます。
    学校一のイケメン佐藤の吉田溺愛ぶりと、知らぬ間に包囲されているおバカ可愛い吉田をずっと見ていたい。
    エッチはなかなかないですがそれでも良いのです。
    むしろそういう雰囲気になってくると、読んでるこちらが恥ずかしくなっています。
    あと、校内の女子達が好きです。
    田中鈴木さんの絵はシンプルである意味素っ気ない感じですが、的確に描いていて本当に上手です。