みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかおもしろい
正直、絵は好みではないけど、、何だろ、、おもしろい。
吉田くんと佐藤くんのツーショット、あんまりお似合いではないけど(^ ^;; 幸せになってほしいです。
だいたいBLって、私が見てきたのは(浅いですが)、カッコいい男の人とかわいい感じの男の人のが多かったので、吉田くんと佐藤くん、新鮮です。
とりあえず、無料分、楽しみに見させて頂きます♪購入は、その後考えます。by 想々- 0
絵がいい!
さらりとした絵なんだけど
吉田君はともかく
佐藤くんの
目線とかすごくいいなー
ゆっくり進むストーリー
どこまで行くか?by あ。な。ご。- 0
吉田が可愛い
イケメン佐藤くんにグイグイ迫られてる吉田くんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしてます。
イジられて、佐藤くんのせいで女子たちからもとばっちり攻撃されて、でも強気にでれない優しい吉田に母性本能が…(笑)by カブちゃんママ- 0
どうも主人公の男の子のビジュアルが今一つ好きになれんかった。なんか途中で違う話が挟み込まれてたし、、無料分だけ読んだ。
by アルフォンスMimo- 0
レトロ感あふれる絵のタッチですが、読み進めていくとあまり気にならなくなります。レビューの高さほどハマらなかったけどなかなか楽しめました。
by ことり719- 0
ところどころギャグっぽくって、作画とか、笑えます。主人公が顔はブスなのですが性格が良くてだんだん可愛く見えてきます。
by 初心者マーク- 0
佐々木がかっこよすぎて
イケメン佐々木がなぜ?
幼馴染が、初恋が、素敵なお話なのか?
でと本当に佐々木はイケメンでカッコいい
大好きですby おーねえちゃん- 0
はじめは、うーん?とイマイチなのかなぁと思って読み始めましたが、なんかハマっちゃいます。主人公を応援したくなっちゃいます。
by 恋愛マニア- 0
ギャグな主人公
まさかの主人公が、ブスメン。
だけどそこじゃない、僕の天使。
慌てて、バタバタばかりの主人公が可愛く見えてくる日がくる?!by バー行きたい- 0
幼なじみの変貌
幼なじみでおデブだったのが、高校生でイケメンとなり、現れた。昔から好きだったと告白されて意識しだすストーリーにドキドキ。
by 匿名さん。。。。。- 0