みんなのレビューと感想「ひんやり廊下、万華鏡」(ネタバレ非表示)

ゲスイ・・・

ゲスイ教師・・・!
    なのに読んでしまうし寧ろ読みたい・・・!
    ゲスイけど絵が美麗だと許せちゃう
    そして読み終わるとすごく愛を感じてしまう

表題作しか読んでませんが、すごく好きな作品です。ノンケの受けが、落ちていく描写が、特に良かった。終わった後の複雑な思いの表情、最高です。

執着愛 絵も綺麗なので艶めかしさが
    引き立ちます
    2人が惹かれ合っているさまがよく
    描かれていて耽美だなぁと思う作品

作者さん買いです。ひんやり廊下、万華鏡しか読んでいませんが、静かでしっとりした中でのエロさが堪らないです。最後はちょっとかわいかった。それもまた良し。

先生が生徒をお手つきしちゃうんですけど、そんなの関係ないくらい好きだったってお話です。たまにクスッと笑っちゃう感じもあって良かったです。

1〜3話のひんやり廊下、万華鏡がだいすきです!受の無理やりされてる時の切ない表情、セリフがたまりません!!!!攻でなくてもグッとくる!そりゃ我慢できなくもなるわ!と思ってしまいます。
    結局最後まで受に振り回されてるていうのが良かったです!

題名の作品がとても良かったです。先生と生徒でありきたりだけど、先生がメロメロになっていて、抑え切れない感じが良かった。

良かったです。

かっこよくて、きちっとした先生が、かわいい稿左君にメロメロなとこがいい!先生が夢中になるのがわかります。最後の萌死最高!

最初の3話が稿左くんと永井先生のお話し

その後は同じ高校の別の生徒同士のお話しで(会話の中にチラッと稿左くんの名前が出てきます)

最後の3話は全然別の兄弟?のお話し
    どれもいいけど

ひんやり廊下、万華鏡 がやっぱりいいです

短いけど、キュンキュンがぎゅっと詰まってる感じ

余計なセリフや心情表現がなく目の表現で魅せる感じがいい

稿左くんの涙目可愛すぎます
    先生じゃなくても萌死しちゃいますね

もっと2人のその後が見たかったなぁ
    2人の、デートどんなだったんでしょうね

この作者さんの他にもいくつか読んだけどこれが一番好きかもしれない

最初は、胸が痛くて不安という感情が伝わってきましたが、最終的には気持ちが伝わって、ハッピーエンドになって、よかったです!!ドキドキしながら、読めました(*^^*)