みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み応えありました♡
無料だったので気軽に読んでみたらとても良かったです!
きらびやかな世界で、泥臭くもがく愛し方。
他の方のレビューでありましたが、弟さんが出てきた後は苦しかったですが、曖昧に濁し続けた2人のこれからに必要な出来事だったんだと思います。最後は甘くラブラブでよかった♡
絵が最初の頃は古いかんじで苦手な方もいるかと思いますが、だんだん良くなってきます。ノリも昔を彷彿とさせます笑 それでもオススメです!by 匿名希望- 2
初めて読んでBLにハマった作品がこれでした。めちゃくちゃ懐かしい!鹿乃先生最高過ぎます。エロくて男くさくて、でも純愛でめっちゃ良い作品です。
無料だから読んでるけど、イマイチ分かりません。
かなり大昔のまんが?
脚長過ぎ笑エロさは感じない。です。by 匿名希望- 0
お互いホストとしてお客の相手に嫉妬したり、疑ったり、とても純粋ですごい激情だなって思います。
でもとても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ。私の中で、ホストといえばPPB、っていう位印象的な作品。初期の絵と比べると、今はかなり洗練されてるなぁと感じます。懐かしい!
久しぶり
この方の作品久しぶりによみました
相変わらずで少しぎこちない感じなんですよね
話もその流れで統一感かなぁby 匿名希望- 0
好きです
この先生の本で私の中で上位に入る本です。
ホストから始まっているふたりですが、結局ふたりとも凄くマジメで一途なんです。
とにかく常に考えて考えて…
そしてこの先生は作業着好きのようで、作業着を男の子にかっこよく着せてくれるのでたまりませんby 匿名希望- 2
作家買いしています
長編なので迷うかとはおもいますが、読んで正解ですおもしろい♪
絵柄は若干変わってきますが、
色気あり雄気あり最高です。
因みに別作品の『Punch』にも受攻ちょくちょく出てきます。by 匿名希望- 0
元祖王道のBLで、BLの教科書みたいな本です。イケメン2人の恋愛模様を眺めるのが、たまらなく最高です。
大好き
なんか大好きな作品です!
単行本でファンになり、いろんな作品を読んでいますが、結構攻めがエロい感じが大好きです!by 匿名希望- 0