みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この話が好きすぎて。
連載して当初から読んでいたのですが、数年コミックがでなかったのもあり、すっかり忘れていたのですが、完結してるのを見かけて大人買い!BLを卒業したのにまた舞い戻って来ました。もう忍っちが可愛いすぎて可愛すぎて。。こちらの作者さんは色んなコミックにチョイ出のキャラがメインの話になっていたりするので、是非作者買いもオススメします!
by ちゃちゃまる3世- 0
BLの名作だと思う!
初期はちょっと絵が違う感じしたから描かれた時期がいろいろなのかもですが、とにかくストーリーが深く、攻めの愛が深いのがいい! ちゃんといろいろ障害があってこそ、その先の感動があるので、重い、と感じる人もいるかもだけど、個人的にはおすすめです!
顔が長いー!!笑
もんのすごっっく顔が長いです!びっくりするほど顎が長い男の子が出てきます!めちゃ面白いです!顎が喋ってるんです!
ホストとガテンっていうなかなかにマニアックな路線ですが、まぁ、とにかく
面白いので流石だなぁとおもいますね!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ストーリーありで、なんと言ってもメンバー皆男前。皆いい人でした。ホスト物は初めてですがくどくなくて読みやすかったです。
ホストものが好きなのですが、この作品が間違いなく1番です😌
純佑も忍もかっこよくて、男らしくて、その二人の絡みがたまりません!
他のシリーズも読んでます!
作品は完結してますが、その後の二人が気になります💓by 匿名希望- 0
大好き!
愛されることにビビるあまり攻から一歩引いちゃう受と、どストレートに愛情も独占欲もぶつけまくる攻。そこから逃げたくてもがくけど、結局は籠絡されちゃう様がいい!最後はもっとイチャラブ見たかったな〜
かっこいい~♪
相変わらず二人ともかっこいい~( 〃▽〃)
純佑の一途さもステキ!
久々に読みましたがやっぱりいいですね~( 〃▽〃)by 匿名希望- 1
作者さん買いです
コミックも持っていますが、電子書籍でも気軽に読みたいと思って購入しました。
先生の良作だと思います。
ただ、純介弟が出てきた辺りから一気にグダグダしてつまらなくなるのが惜しい。
ラスト幸せな表題二人が見られる部分で個人的に盛り返したので星5にしました。
正直終わった話に弟追加は本当にいらなかったです。by 匿名希望- 1
よかった☺
大好きな漫画だからストリートいいし絵もイケメンだからよかった❗