みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
けっこうな話数が無料になってたので
読みましたがなんか昔のやつなのかな?
すごく時代を感じちゃいました。
私にはちょっと合わないかな…
無料分も全部読まずにリタイアです(^^;by 匿名希望- 1
忍くんはほんとうに何なのでしょう?
嫉妬からなのか、もともと遊び人なのか…
すぐふらふら手を出す‼️
この作者さんガテン系好きですよねーby ant1061- 1
この作者さんの作品大好きです。
絵もストーリーもエロさも(笑)
また一気読みしちゃいそう。
中毒性のある作品が多いですby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが完全にハマりました。純祐の雄的な一途の愛がたまらなくいいです。忍も段々と自分の気持ちに気付いていく過程がゾクゾクしました。
途中中弛みしたというコメントもありましたが私的には大満足です。by 匿名希望- 0
王道な感じなのかな?最近BLに足を踏み入れたから王道が分からないけれども、何か好き。絵が好みでは無いけれど気にならない程ストーリーが良い
by アッチョンプリケ- 0
まだまだ続く
24話まで読みました。
ほぼ無料分、話の面白さに堪え切れずに少し購入。
でもこの先が長いな~。純佑と忍、2人ともかっこいい。ホストの忍もガテンの忍も両方めちゃくちゃかっこいい!嫌ではないけど絵が古いですね。by 匿名希望- 0
面白い!
とりあえず無料部分だけ読んでみようと思い読み進めましたが、こちらの想像とは違う2人の感情が渦巻いていて読み進めるうちに続きが気になる気持ちが増して来ました!
もちろん最後まで読むつもりです♪
忍さんカッコいい!!!by 匿名希望- 0
pbb
絵がきれいです。純佑と忍の恋がどうなるのか楽しみです。お互いに素直になってほしいですね。忍の行動が気になります。
この方の作品はじめて読みました!
絵がキレイで、とても男っぽく描かれていて、読んでてドキドキします!最後まで買ってしまいそうby 匿名希望- 0
初めて読んでBLにハマった作品がこれでした。めちゃくちゃ懐かしい!鹿乃先生最高過ぎます。エロくて男くさくて、でも純愛でめっちゃ良い作品です。