みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はセクシー系です
アゴが尖りすぎな気もしますが、夜っぽい絵という感じ。ホストだっていうのも納得なビジュアル。絵の文句いいながらも読み進めているので、ストーリーもしっかりしてる。
2人ともカッコイイから、エッチしてるとこも絵になる(笑)。ドキドキさしてくれるし、先が知りたくて購入してしまうのよね。
もうずーっと昔に読んだ好きな作家さんの作品です。
久しぶりに見つけて読んでみましたが、やっぱりたまらなくカッコイイし、しっかりエロいです!笑by 匿名希望- 0
く〰️っ、懐かしい絵柄だね☆
前の作品なんで、絵柄が懐かし〜い!忍は違和感なし、ガテンもホストも好き。ただ雄っぱい派なんで、絡みが物足りないっスね。猛者にはちょっとパンチ弱いが、若い子には新鮮なんじゃない?
by shihirojun- 0
半端者だらけ
職業モノは漫画の内容+知識の泉的な作品が好きなので、この半端者だらけの状態は、全く引き込まれてませんでした!
by ぱぴっぷぽ- 0
好きなのに
お互い、好きなのに関係が中々、前に進まず、素直になればいいのに、ん〜と思いながら読んでます。美形ですよね〜、この表紙の肉体美o(^▽^)o萌え♪
作者さん買いですが、購入してやっぱり良かった!!
最高でした!!
二人の関係、すごく好きです!!!!!by 匿名希望- 0
こんなに嫉妬するかな〜ちょっと子供っぽすぎないか?二人共。と思います。ちょっと古い感じですが、絵の色気はすきです。
可愛い
ストーリーがよく出来ていて、とても興味深いです。ほどよくラブラブシーンやちょっとギクシャクするシーンなどもあってドキドキ、ハラハラですが見ていて飽きないです。
by さらんらん- 0
ホストと元ホストのカップルで、お互い好きなのに意地張ったりしますが、結局はラブラブで良いです。
ちょっと古いですかね。by 匿名希望- 0