みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ続く

24話まで読みました。
    ほぼ無料分、話の面白さに堪え切れずに少し購入。
    でもこの先が長いな~。純佑と忍、2人ともかっこいい。ホストの忍もガテンの忍も両方めちゃくちゃかっこいい!嫌ではないけど絵が古いですね。

作者さん買いです。
    途中まで読んでいますが、忍が仕事に真摯で真っ直ぐで可愛い所もあります。ホスト時代の後輩ジュンスケは忍が大好きですが強引だったり自己中だったり。
    甘々な2人が見たいです♪

無料配信分を読んでいます。昔の作品なのか、やっぱり絵が古めかしい感じです。でもくっついたと思ったらもうすぐに浮気で、こう言う人、実際にもいそうでリアルだなと思いました。続きが気になります。

ええですね。

忍くんがいいですね。ホストNo. 1だったくせに異常に惚れやすいだと?笑 そんな人物設定も面白いです。そして、あっさり男を受け入れてしまう感じも自然で、、、笑

punch↑からの作者サン買いです。
    punch↑がこちらのサイドストーリーらしかったので本作も読んでみました。
    面白かったです。
    純佑カッコいいです。忍の顔の黒さが少し気になりますが…。

絵が古く表紙から後回しにしてましたが、読み始めたら面白かった!元No.1ホストの忍と、現役No.1ホストのジュンスケの重い恋愛。生きづらいだろうなーと思う程でした。

く〰️っ、懐かしい絵柄だね☆

前の作品なんで、絵柄が懐かし〜い!忍は違和感なし、ガテンもホストも好き。ただ雄っぱい派なんで、絡みが物足りないっスね。猛者にはちょっとパンチ弱いが、若い子には新鮮なんじゃない?

ほどよい

無料分読みました。
    元ホスト×ホスト後輩
    程よく男っぽさがあって、良いです。
    元ホスト先輩はツンデレって言うのでしょうか?意外に可愛いです!
    これは最後まで見届けてなくては。

やだ♡!甘い

無料から読み始め
    最初は無料無料の連続だったけど、気づいたら夜更かしand課金で完読していました。
    途中、弟くんの件がもう少し見たかったけど、硬派なスパダリで最高でした

まだ読み始めですが、元No.1と現No.1の二人が出逢って先輩後輩だけのはずが少しずつ気持ちが変わってく二人がこらからどうなるのか最後まで読む価値ありそうです。