みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続編期待
ほんとうに好きなさくひん!に作者!とにかくエロい!えろくていい!良すぎる!もっと話が見たい!続編でないのかな?
by きくちびゃくや- 0
後半も
作家さんで購入しました。作画にムラがあるので統一してほしいです。前半のお話しがオススメです。後半ひひたすらエッチばかりで、話がずれてるような気がします。
by レジェーラ- 0
もう好きです(*≧∀≦*)!
特に後半にある幼馴染みの話したがもう大好物です(*≧∀≦*)!
とにかくエロい!!
たまらなくエロい!!
水着ってとこが変態性を持たせてるのに攻めの執着・独占欲、底なしの性欲!!
受けの好きだから受け入れてる可愛さと行為中のエロい表情♪
私の好みドストライクで100点満点!
オススメ(*≧∀≦*)!by 5117- 1
とてもいい作品だと思います。水着姿も可愛いしそれで、エッチシーンもとてもいいです。
これから先の続きも気になるので読んでみて次話が気になりました。
他の作品も好きです。
攻め役もカッコいいのでドキドキします。
キスシーンもエロくていいです。
ぜひ読んでみてください。
内容も読み応えあってスイスイ読めます。by 匿名希望- 0
水着をテーマに2作品入ってます。9話までが1作品。
ツッコミどころは満載ですが、私的にはエロエロで良いです(笑)
普段の体育会系なおっとこ前な受けが、酔っぱらうとエロエロなのが良いです
攻めのバカっぷりは「男の娘」でどうぞ。爆笑しました
2作品目はもうエロでしかない(爆笑)ディティールとか、どうでもよくなるくらいのエロさです
私はこういうの大好物です(๑•̀ㅂ•́)و✧by shosho- 5
表紙の絵が綺麗で購入しました。
見た目可愛いのに男らしい先輩がいい!!
全体的な絵も勿論ですが、受けも攻めも感じている姿がエロく綺麗で、エッチな描写もバッチリあり、読んでみて満足な一冊でした☆
「水着の時だけは俺の恋人になって下さい」 このフレーズ、好きです(笑)
この作者さんの他の作品も購入させて貰おうと思います☆☆by 匿名希望- 0
女物の水着を着るっていう話の設定が変態ちっくで、こういうのがそそられるのかなぁと勉強のつもりで読みました(笑)
佳門先生の描くかっこいいのに変態な感じが大好きです。Hシーンは濃いです。
私はどちらかというと表題作の方が好きです。モモ先輩のツンデレ具合がたまりません。by 匿名希望- 0
シリーズものなので、
さくさく読んでしまいました‼
作者さん買いです‼
エロ多めです‼絵は綺麗で読みやすいです‼by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
どの作品も絵がとても綺麗なので好きな作者さんです。ハズレはないので安心して購入できます。by 匿名希望- 0