みんなのレビューと感想「男子迷路」(ネタバレ非表示)
オムニバス
オムニバスの真骨頂
この作品大好き!!
そして是非この作品と「男子迷路インアウト」は併せて読んで欲しい
そして出来れば「完璧な飼育」も読んで欲しい
きっと阿仁谷ユイジ沼に浸かります!!by chill chill- 0
まだ序盤
いまいちまだ世界観にハマれず……
もう一度読み直してみないと
キャラ追えてないのかもしれない……
⟵今ここ 。な感じでした。by ぷられーる- 0
うーん、、、
絵が苦手で早々にドロップアウトしてしまった…。評価が高いから、読み進めていけば気にならなくなったかな…。
by ゆ、ゆ- 0
この後全話読むことに
この辺からアニタニユイジ先生にエンジンが
かかって来たという感じです
というのは、以前なら兎に角この先生はエロがあればそれで良い!訛りがあり汁だくでベチャベチャした作品が至高という人
最近引き出しの幅が増えたらしく脳ある鷹は爪を隠してた?と言いたくなるような面白い作品をポンポン出してます
BL 以外に近未来作品、SF等のジャンルが予想外に上手く、BL 意外でも面白い作品が作れるんだと感心…してたらSF Plus BL というジャンルも
作り、引き込まれるSTORYのある作品を
生み出していますby 匿名希望- 0
迷路男子インアウトを先に読んでしまったのですが、気になってこれも購読。やっぱり良かった。キャラクターがみんな可愛くてかっこよくて、おもしろかったです。
ストーリーも良い!
「完璧な飼育」の前に読むとより、楽しんで頂けると思います!
キャラクターの一人一人がとても魅力的で、短編集にも関わらず、ストーリーもしっかりしていると思います。
エッチシーンも程よくありますが、ストーリーもしっかりしている作品画読みたい方にオススメです!by ぽんたゃん- 0
リレー方式
リレー方式で話が進んでいき、所々で繋がって行くところが、阪急電車みたいで好感がもてました。ドラが噛ませ犬になったところが好きです。
シリーズ買い
男子迷路シリーズは全部買ってます。でろっでろになる顔がこっちが照れちゃうくらいかわいい、あられもない感じがいいです!
作者さん大好きです!
もういちどなんどでもが良すぎて、作者買いです!
絵のクセはありますが、エロさと話しの内容は抜群に大好きです!
切ない気持ちが伝わってきます!by 匿名希望- 0
好きな作者でしたので、迷わず購入しました!こちらは完璧な飼育の前に読むことをオススメします!
どのキャラも個性がありとても面白いですby らいあん74- 0