この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 81件
評価5 78% 63
評価4 19% 15
評価3 2% 2
評価2 0% 0
評価1 1% 1
51 - 58件目/全58件

夏目イサク先生が大好きなので作者で選んで読みましたが、やっぱり面白かったです。
    お互い好きになっていくドキドキがじっくり書かれてます。

だいすき!

ストーリーも濃いし、切ないし、
    脇役キャラが面白くってダイスキです!
    2人がだんだん近づいていくほど、グッとくるのも、堪りません!

すきな話!

なるほどな、なるほどなと、過去を知ってちょっと切なくなったけど、先生の優しさと、和弘もだんだん可愛くなってくし!これからの話ももっとみたいな!!

感情移入

BLデビューを夏目せんせいの作品で出来た私は超ラッキーです。
    きゅんきゅんしたり、笑えたり、ムラムラしたり、ほろりときたり。
    無縁と思っていたこの世界で こんなに感情移入出来るなんて思ってもみませんでした。夏目せんせいの作品は全部制覇したいです♪

夏目イサクさん大好きです

何度か夏目イサクさんの作品を読ませていただいてるのですが
    どの作品も自分好みで読むたび
    この物語終わりがなければいいのになーと思ってしまいます。
    これからも頑張ってください!

by 匿名希望

安心安定のイサク作品!!!

CD購入きっかけで、この漫画を後日購入致しました。
    CDだけでもかなりハマってしまう作品だっただけに、漫画があればもはや無敵。
    絵もストーリーもイサク作品ならではの安定感を保っています。

どこのレビューを見ても、ほぼ★5!!!納得です

夏目先生にハマるきっかけになった本

受けくんの振り回されっぷり、攻めくんの自由人っぷり、二人の関係の変化にときめかずにはいられない作品。

ストーリーはしっかりしてるし、エロシーンはしつこくなく適度にキュンキュンします。ねっとりとしたエロ重視の方は物足りないかもしれませんが、二人の関係を読み進めていく流れでのそういったシーンは破壊力抜群です!!

ガッツキ具合w

イサク先生の作品の中で、一番攻ががっついてる気がするw
    ただの寂しがり屋で甘えたなんだけどね♡
    先生の作品をランク付けしたら、この作品は結構、上位です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー