みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!
作者さんのストーリー性とデザイン性も個人的にすごく高く評価してます!
リスペクト!!
他の作品も楽しみにしています!by 禾口- 0
作家さん買い
この作家さんに間違いなし。絵もストーリーも毎回ハズレ無しの内容です。ドキドキワクワク的な読み応えもあるけど、読みやすい!
by ろーすとびーふ- 0
きら星
作者さん買いでコミック未収録なので嬉しい!天然っぽいキャラや吹き出し外の手書きセリフが夏目イサク先生らしくて。可愛いもカッコいいも見られてお得です!買って大正解!
絵が好きなので読んでみたら面白かったです!攻めが少し不器用な感じですが子供ぽいところとカッコイイところあって好きです!
お互い過去に問題を抱えながら支えていき、時にはコメディ要素もありで面白いです♪
絵も素敵でエロシーンそんなにないですが毎回楽しめる作者さんです!by な☆こ- 0
あんていの…
安定の画、ストーリーのイサク作品。イサク先生の画ってば安心してみられ(読める)ます!
始めは噛み合わない2人だけど、お互いの過去も含めてうま〜く絡み合って、いつの間にか愛し合うとか(*´艸`*)…ラブパワーで狂犬がわんこちゃん的に変身しちゃうみたいな。
ほんわかしてしまいました〜☆☆
それにしてもイサク先生の描くメンズはキュートすぎ!by サスケェ- 0
推し
推し作家さん!
とにかく受けも攻めも可愛いしかっこいい。設定に嫌味がないし絵も見やすい。ストーリー展開もスムーズ!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はいくつか読んでいます。
絵のきれいさ、ストーリーのおもしろさ、キャラがしっかりしているのはいつもながら安定してます。
今回短めのお話だったので、展開が少し慌ててる感はあったけど、徐々に心が通い合う所がよく描かれてて良かったです。by 匿名希望- 0
ほとんど出会ったばかりの二人がいきなりの同居生活ですったもんだ。案外ちゃんと収まるもんだと思いました。
夏目イサク先生の作品に出てくる登場人物は不器用なタイプが多いのですが特にこの作品においてはどちらも不器用です。めちゃくちゃ受けやめちゃくちゃ攻めっというような感じではありませんが、ラブコメ要素の高い作品を読みたい方はお勧めします。