【ネタバレあり】きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>のレビューと感想(2ページ目)

最っっっ高♪

読み終えたくなかったけど読み終えた時の気持ち、ほんとに二人出会えて良かったね(*´ω`*)ずーっとずっと二人で仲良く暮らしてね!って思えました。1、2を争う作品でした。
    田舎町ならではの雰囲気や周りの人達の優しさも素敵でした!私は一郎君も好きです!

印象最悪の状態から好意を抱いていく、というありがちな設定ですがトラウマを抱えていたり生い立ちに色々あったりして話の流れが自然すぎて(?)とてもおもしろかったです
    2回目以降も違う気持ちで読めるので何度でも読みたいです

作者買い〜

ホントに好きです〜!!表情がすごく良く描かれてて、きゅんきゅんします!!
    エッチは色濃くないんだけど、彼らの表情が好きです。

この作品は、贅沢を言えば、もう少しイチャイチャを見たかったな〜と思いますが、でも満足してます。
    最初は嫌なやつだと思ってるけど、だんだん誤解が解けて、意識し出しちゃう先生が可愛いかったです。

きゅんきゅん!

だんだん心を開いていく攻めと優しい受けにきゅんきゅんです!
    2人はもちろん、周りの人たちも個性があって素敵な作品です。
    心を開いてからの攻めが受けに甘えてるのが可愛い〜!
    年下攻め好きな方にはおすすめです!!

夏目イサク先生のお話本当に大好きです。
    田舎の診療所にやってきた鳥羽先生。すごく物腰やわらかで素敵な先生です。一方お金持ちの和弘。優しさに対してもお金を払おうとします。人間不信だった和弘も鳥羽先生と接していく中で変化が・・・。すごくあったかいお話です。

すっごく面白かったです(o^^o)

この先生の作品はすごく好きなのでいろいろかってみてるのですが、ハズレがないです。

エロ重視の方にはちょっと物足りない感はありますが、その分ストーリーはとっても楽しめるとおもいます。

結局少しずつ買うつもりが一気に買ってしまいそうで怖いです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

作家買い

夏目イサク先生神様!!!!安心安定のクオリティです!!!!大好き!!!!
    ゆっくり心を通わせていく2人の感じが最高です…語彙がなくてしんどい…
    寡黙で無表情で分かりづらいけど受けのこと大好きな攻め。好きになってから素直になれないというか色々考えてしまう受け。最高に可愛い。
    とりあえず夏目イサク先生の作品で1つでも好きなものがある方は読みましょう。後悔させません。

せんせい

このふたりの、かんけいがとってもすきです。せんせいにべったりなわんこのようなせめがかわいすぎます。ぶっきらぼうだけどむらのみんなのことをちゃんとおもってるすがたもきゅんときます。ふたりがあゆみよれたのはせんせいのどりょくがとってもおおきかったとおもうけど、カウンセリングまでしちゃうとこおとこまえですてきなひとっておもいました

よき。

田舎に、医者がやってきます。その医者が受けとなります。
    その医者を迎えにきたのが
    町の豪邸にすんでる変わり者の攻め役です。
    ざっと、話すとこんな感じで始まります。

最初の印象はお二人とも最悪の印象だったみたいですね。
    そこからまあ、いろいろありまして、一緒に住むことになったり~
    一緒に寝ることになったり~、受けのほうは理解できないながらも
    その人を知っていく、って感じですね。

安定の作家買いです。

この作者の作品は必ず購読と決めているので購入しました。
    ストーリーが安定して面白く読ませるのに加え、BL要素も申し分なくあります。
    受けも攻めも心に傷を持っていて、二人の信頼関係が深まっていくにつれそれが少しずつ解けていくのもいいです。受けが都会から田舎にやってきた医者という設定もあり、住人たちとの関わりもほっこりしますし、攻めが自覚のない独占欲見せだすのもまたニヤニヤしてしまいます。