みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夏目イサクさんのお話はどのお話も素敵です
私は特にこのカップルが好きです♥
二人とも優しいし、村の皆さんもいい人たちばかりで、ぜひ読んでほしいお話です!by ぱぴぷぺぽんぽん- 0
かっこいい……絵が大好き!今はまだ無料みただけですが、早くポイント追加日になってほしい!先はながいけど。夏目さんの作品はどれも期待を裏切らない!
最近、BL漫画に目覚め、特に夏目イサクさんの作品を好きで読んでいます。何が好いかと言って、出てくる人たちがけなげでまっすぐで最後はちゃんと愛を成就するところです。現実はそうもいかないことが多々あるけれど、夏目作品を読むとささくれ立った心がしっとりと潤います。この作品もそうです。
by 昔狐- 0
初めてBL作品を読んだのが先生のこの作品でした。だからかとても思い入れがあります。こんな恋愛ならしてみたいと思いました。こんな田舎にも憧れました。実際は不便かも知れませんが。とても優しい気持ちになって、癒される作品だと思います。
こういうツンツンしてたのが、何かをきっかけに尻尾振ってジャレつくワンコみたいになるのが好きです。
もう少し後日談が読みたい!by 匿名希望- 0
先生と一緒に恋しちゃう
最初は和弘の身勝手さに、いくらイケメンでもこれは無いわーと思ってたのに、だんだん無愛想の背景が見えてきたり、内面が回見えたりして、先生と同じタイミングで「良いかも」と思ったり「やっぱコイツ最悪」と思ったり。
一番最後の、リアル本の方には載って無かった「その後の話」が読めたのも良かった‼︎by 匿名希望- 0
綺麗!
やっぱり、イサクさんの作品好きです
エロが物足りないと思う人がいるのも理解できますが
ちゃんと二人には背景となる出来事があって、そう簡単に打ち解けたり、過去を乗り切れるものでもなくて
そのあたりの心境の変化も丁寧に書いてくれてあり、ストーリーも、そして綺麗な絵も楽しめましたby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は本当にハズレ無しだと思います。
エロっぽいのは少ないので、初心者さんでも大丈夫だし、何より絵が良いし、ストーリーもセリフも全部すんなり入ってくるので読んでいて不自然さとかが全然ありません。by しましまたろう- 0
夏目イサクさんファンです。さすがの安定感。攻めも受けも可愛くて綺麗で素敵です。ちょっと重い話が含まれていて暗めの雰囲気もあるけど、損は無しです。
夏目イサク先生大好き!
夏目イサク先生の昨日は全て読んでます。BLに限り、ですが…。絵もスッキリして見やすいし、受けも男らしくて可愛いし、大好きです。