みんなのレビューと感想「シークレットフライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラは美人揃い
メインのカプはちょっと傲慢な攻×かわいい系受。文句なしの美形揃い。しかし、なぜか背景が稚拙で少々萎えるのが残念
by いちご- 0
制服好きにはたまらないシリーズ。
そして、シリーズ的に多分最後は
ハッピーエンドだろうからどの
お話も途中ハラハラしながらも
安心して読めます。
少しだけ難を言うなら最初から
身体から入り過ぎ?まあ、そういう
ストーリーなのかな?by ゆきぉ- 0
キャプテンはゆず君のどこに惹かれたのかしら…。
あんなハイスペックな人が夢中になるほどの魅力を感じられませんでした。by 匿名希望- 0
思い
欲しかっただけなのかもしれない。なんでもいいからその人の心が・・・でも手に入らなかった。なんでもいいから壊してほしかった。じぶんの心
美しい絵
キャラクターがそれぞれの個性を持ちながらも皆美しく描かれています。
素直で可愛らしいユズルくんも良かったですが、個人的には御許編が好みです。by 匿名希望- 0
一区切りの8話まで読みました。キャプテンとユズルくんが両想いになるまでです。
お互いに誤解していて、すれ違いから、遊びでの一晩の相手として始まる2人ですが、内藤くんのナイスアシストでラブラブになりました。
短くまとまってて良かったです。エッチもほどほどありでした。まだキャプテンがユズルくんのどこに惹かれたのかが、解りにくいですが続けて読めばわかるのかな、と思います(^^)by お匿名希望- 0
キャプテンがエロくてかっこよくて大満足な作品でした!キャプテン見たさに一気に全話購入してしまいました。
おもしろい!出て来る人みんなかっこよすぎる!あんまりBL見たことなかったですが、意外とすんなりと読めました!
初めてのBL、ナイスチョイス!でした。
絵の巧さ、ゴージャスな世界、そらそーいう気にもなるわ!感じでBLエロを堪能。
先生の他作品にもチャレンジしまーす♪by 匿名希望- 0
ドキドキ
BL初めて読んでみたが、嫌ではない。
むしろカッコよすぎる。
しかもCAとパイロットなんて設定も萌えるby 匿名希望- 0