みんなのレビューと感想「シークレットフライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ「浮気」のお誘いなのか…!

主人公を「浮気しよう」と誘っちゃう攻めに、惹かれて応じてしまう…。
    最初からもうこじれた愛のやりとりに、読んでる方はじれじれσ(^_^;)
    攻め氏のカッコつけが元凶だ!と思いますが、その拗らせたところが、醍醐味なのかもしれません。

by flopsy

ドキドキする!

先生の描く攻めキャラの視線がセクシーでドキドキする。
    パイロットとCAのお話。シリーズもあって楽しめます!
    サンプル見て絵が苦手で無ければたのしめますよー

切ない・・勘違いから始まるって切ないですよね(´・ω・`)すれ違いだらけで・・だけど、やっぱり好きだから・・お互いの誤解もとけて、ハッピーエンドで、よかったです(*^^*)

司叶キャプテンの色気があってかっこいい

クールに見せてるけど実は柚琉くんにメロメロなのが微笑ましい

ちょっと柚琉くんが弱々しすぎてたまにイラッとするけどそこがキャプテンにはたまらないんでしょうね

始めはすれ違いでドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです!絵も綺麗です読みやすいです!おすすめです。

ゆずくんが

とにかく可愛い~♡キャプテン、さすがはスターキャプテンだけあって、コパイやP訓の前では模範的な態度。でも、ゆずくんに嫉妬したり甘かったり、そんなキャプテンが好きだな~(笑)

司叶キャプテンと柚琉君の関係がとても素敵です!キャプテンが色んな所で、ニヤニヤしてる所が堪らないです☆ 類と、レオの話も素敵です♪私はどちらの話も大好きです♪間と、最後に入ってるお話も満足しました♪

柚琉のかわいさと司叶キャプテンかっこよさが見事にマッチ!
    面白さもあり、ドキドキもありで、全シリーズ購入してしまうくらいハマってしまいました。

by mi-yan

絵が綺麗!

作者さんの絵が好きで購入しました。

大人の恋愛の中に可愛らしい感じが入っておりとても面白いです。

完結していたので読みやすかったです。

絵がとにかく綺麗です。
    攻めはひたすらカッコよく、受けは超可愛い。
    何回読み直しても飽きません。
    次から作者買いしちゃいますね。