みんなのレビューと感想「神様の腕の中」(ネタバレ非表示)

ご存知ですか?

皆さんは知っていましたか?
    ミッション系の閉鎖的な全寮制スクールには
    「パラダイス」の別名があるって事を…。

何しろそこいら中でラブですから☺️

この作家さんの特徴として、BL漫画としては長丁場の作品が多くある事があげられます。そしてシリアスな内容も含んでいるものの、絵の軽いタッチと両想いになってからが非常に甘々である為に長い話にありがちな中だるみを感じない、という事です。
    なので、BL漫画になじみのない方でも楽しめると思います。もちろん、BL漫画大好きな方も大丈夫だと思います。

星が一つ少ない理由は、もう少し体格のしっかりしたキャラが好みの為です。
    イヤミなくらい細身なんですも〜ん。

たまりません!

いやー、若さが弾けておりますな♪(*^^*)マリウスの切なさが~!シオの控えめさが~!エミリオの奔放おバカ加減が~!(笑)個人的にはエミリオの被害者たる神父様が大好きです!無理矢理エロスの扉をこじ開けられた感じがなんともッ!読み返す度にジワジワ来ます。それとイースターのお話はあれはあれでエミリオのポツン具合がジワジワ来ます!(笑)良い作品ですね♪

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマり中!
    長編なのでまだ全部読めてないけど、来月のポイントで完読しまーす!

レトロな電話がスタイリッシュでステキだなあって思いました。個人的に、建物が丁寧に描かれているような気がして好き。

面白い!

舞台は名門寄宿学校。に出てくる人物達一人一人にスポットライトがあたって色々なお話しが繰り出されます。色んなお話が読めて私はとても楽しんでます!ドンドン続きを読みたくなっちゃう。シリーズ化されてるみたいなので、全部購入して読んでみたいですね。

同人誌から…

同人誌時代から愛読してる作品。

まさか…まさかの商業誌で読めるとは!?
    さすが!!ねこた先生!!凄い!!!!!!!!

画が本当に綺麗で、ストーリーも繊細で、ナニよりエロがロマンチック(笑)
    【神様の腕の中】は特に外国の雰囲気を醸し出してて、萩尾先生好きな自分としては…とっても懐かしい感じのテイストにメロメロです!!