みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり絵が綺麗で、いやらしく面白い‼️
    今回は飛龍のお話がメインでした。
    サブキャラと言えないくらいの人物なので、とても良かったです。逆にもっと詳しくあっても良かったのにと思うくらいでした。

絵が綺麗で

初めて見た時から大好きな作家さんです。
    ほんともう絵が綺麗で、ファインダーも好きなシリーズの1つです。

大好きなシリーズ。単行本も全部購入しました。キャラそれぞれがしっかりしているし、絵が美しい。主人公のキャラも攻めのキャラも大好きです。

美しい男たち…

美しい男達が見たい方、ぜひご覧ください!あと裏社会好きな方にもオススメです。飛龍のエピソードを知ると飛龍を応援したくなります。

もー麻見がカッコイイ!!ステキな身体!!たまりません!!お話の内容もいいのでオススメです。シリーズ物なので読む順番をよく確認してくださいね。

ページをめくる手が止まりません…!どんどん次の展開が気になってしまいます。秋仁はとっても可愛いですね♪

美形揃い過ぎてもう、ウハウハしました。
    こちらは過去話なので本編からは少しそれますが、それでも今後の関係性を追うためには必要なストーリーなので読むべきです。
    長髪の美形ってなぜか惹かれます…

とにかく絵が綺麗!細かい髪の毛から筋肉含めて内容も世界観が凄いです!シリアスの中に時々あるギャグチックなところもいいです。だだ、1話40ポイントでいいんですが話が長い!まだ前半のところまでしか読めてないですが続きが気になる!
    お正月でポイントもらっても足りない。まだ読破してませんがポイントに余裕がある時に一気読みしたいです。

フェイロンと麻見さん中心で、秋仁くんは始め3話をでて、暫しの間不在となります。高楼の華は本編のサイドストーリー。シリーズで1番美しい(と、個人的に思ってます)フェイロンがふんだんに出てきますので、美しい&切ない過去を引きずってる男を好きな方にオススメです。

いい

シリーズ買い推奨です。
    絵が綺麗だしエロシーンもすごい魅力的です。
    文句なしの☆5!
    40ptとちょっとお買い得なのも◎