みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
麻見の大人の余裕たっぷりの態度がカッコよさを引き立ててる。受けの年下男子くんの攻められた時のほだされ具合もかわいい♡
面白い!登場人物がみんなそれぞれにかっこよくて、誰にしようか迷います笑
人物の体の線が男性も女性も綺麗で、見ていて飽きません。by 匿名希望- 0
浅見さん❤️
登場人物がカッコイイな。特に浅見さんはイイですね。カッコ良くて優しくて、悪いんだけど正義感が強くて。この先の話がめちゃくちゃ気になります。
読み始めました^_^
違うサイトで1巻は無料で読んだ記憶が…。
ずっと気になっていて、とうとう気持ちが負けてしまいました笑笑
絵が綺麗なので、読みやすいです。
設定はあるあるですが、攻めと受けの関係性が好きです笑笑by はハは- 0
間に挟まりたい
わたしも二人のイケメンから奪われたいです。
色気が半端ない。
分けてほしいくらい。
わたしも生れかわったら男になりたいby 匿名希望- 0
最高です
このシリーズ大好きです。
非常に売れているのも納得の面白さです。
受けの子が、顔赤らめて可愛いのに、ふとしたときにちょっとカッコいいのが好きなんです。by 匿名希望- 1
飛龍様😍
シリーズ第2段です🌼
前作を読んで嵌まってしまったので即買いでした🤭
麻見と飛龍の絡みがたまりません😍
でも今回はエロが少ししかないので残念でした💦
もっと2人の絡みが見たかったな〜
もう2人の独特の色気に完堕ちです😆by 白花さん- 0
高氷河の作品だったのでシリーズ1作品目から読み進めてみてます。
今のところ絵はキレイだけどなんでここまで高評価なのか謎です。
二人の関係もラブラブというより、ちょっと暴力的で支配な感じだし。。
これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみにしながら読み進めます。by 匿名希望- 0
この巻は、麻見とフェイ様の出会いや、フェイ様の家族や過去について描かれています。7年前にできた胸元の傷、麻見に対する根深い情がなぜ生じたのかよくわかります。しばらくぶりに読み直したのですが、全然頭に入ってなかったようで、、、。高場君が出てこなくてつまらなくてスルーしてたみたいですが、今後のファインダーシリーズの展開のためにはとても大切な巻だったんだなぁと、思いました。反省。
by ゆめもん- 1
ファインダーシリーズは単行本も全て持っていますが、BLの中で1番好きな本です!
麻見は、カッコイイし、秋仁は、可愛いし!ストーリーもしっかりしているので読んで損は無しです!by 匿名希望- 0