【ネタバレあり】ファインダーの檻のレビューと感想(2ページ目)

キャラが1人1人しっかりしていてストーリーも大好きです。麻見の思いどおりなんてならないと思いながらどんどんハマっていく秋人。麻見も秋人に執着していく感じがたまらないです。

大好きです

おすすめの一冊です!絵がとにかく綺麗で、キャラもカッコいいです!
    今回は飛龍がでてきますが、このキャラと麻見様の関係が気になるところです!

カッコよすぎ!!

シリーズ第二弾もポイント追加して読みました。高桜の華は、今後登場する重要人物・飛龍と麻見のお話し、恋するDNAはシリーズとは別のお話しですが、面白いです。3話で、麻見が秋仁の手をネクタイで縛りますが、秋仁でなく自分のネクタイで縛るとか、なんかイイかも。

美しい男たち…

美しい男達が見たい方、ぜひご覧ください!あと裏社会好きな方にもオススメです。飛龍のエピソードを知ると飛龍を応援したくなります。

シリーズが大好きです、、、!

このシリーズぜんぶだいすきです!内容としては攻めも受けも王道BLですが、お話としてのクオリティが高く、普通に読み物として楽しめます。何より、男前、健気受けが好きな人には、高羽くんがたまらない、、。

飛龍とのアレコレ

高楼の華はほぼ7年前の麻見と飛龍との因縁話ですね〜ファインダーシリーズは全部好きですし、この章で飛龍がどうしてここまで麻見にこだわるのか分かるので必要な章ではありますが、高羽とのラブラブがないので☆3つで。ボディチェイスはいつも通りな感じに麻見の掌で高羽が転がされててよかったです♡

シリーズ2作目です。
    飛龍の登場でどんどん2人の距離が縮まってきます。
    ここからが長いんですが飽きずに読めるのはさすがだと思います。

いい!

なんとなくで、全く期待していなかったけどいい作品に出会えました!あっという間にシリーズ全巻読みました。お話も、キャラクターもしっかりしていて、えっちなシーンもしっかりあって大満足です!裏切らないとてもおすすめは作品!

飛龍素敵!

飛龍が好きなかたにはオススメ! ただ私はなんで麻見様が飛龍にチューしたのかは納得できない、、