みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
真矢の溺愛に応える眠傘はいつもとろけそうで、見ていて幸せになります。眠傘のツンデレもいいけれど、真矢の大人な一面にも惚れますね。
by てぃまめ- 0
ネムカサくんの真っ直ぐで純情なところは読み進めても高校生のあの頃と変わらない。大学生編にさしかかり、さらに面白さ倍増。もう、読み進めるしかないところまではまってしまいました。とにかく面白いです。
by エプロン主婦- 0
ネムネムが可愛い
この作家さんの漫画は好きです。途中で無料配信分が期限切れで無くなってしまったのは残念ですが、キャラもストーリーも好きだし面白いので課金読みしてます!
by カブちゃんママ- 0
作者買いです
作者さんのファンで購入しました。しかも学生もの。なかなか進まない関係にウズウズしながら読ませていただいています。
ストーリーの展開がまったりし過ぎてて、好き嫌い分かれるかもですが、
不思議な魅力でついつい読んじゃう。
ある程度進むと展開が良いからマッタリでもいけます!by 匿名希望- 0
大好きです
大好きな作者さんです!絵がきれい、話の筋もドストライクで、他の作品もちまちまと購入していっています。続きがすごく楽しみ!
by 春一番のつむじ風- 0
最初は…
はじまりは、題名どおりだなぁって思ってたんだけど、あるきっかけで、落ち着くところまでいって、よかった。まだ、途中だから、今後が楽しみ。
かっこいい
マヤくんかっこいい!特進生徒と縁のなさそうな生徒とのラブストーリー!ドキドキがとまらない!是非読んでください
無料分があって気になり読みましたが、続きが気になりすぎます。最初は無理矢理な感じとか、ほぼイジメみたいな感じで嫌な印象もあったのですが。でもそれは好きだから故の不器用で強引で。マヤくんの愛のあるオラオラ、嫌いじゃないです。
良いな
全然タイプが違う男子たち
ちょっとしたことからの関係になったけど、お互いに意識し始めてるし大事にしてるね
邪魔するやつは、悪いやつだ
仲良くしていってほしいなby オガちゃん7- 0