みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いい!(笑)眼鏡の主人公がとても可愛いー!程よいエロさとニヤニヤするラブラブさで楽しませていただきました。
by yuu0922u- 0
良き
15話まで無料だったので読みました。最初は、んー。って感じですが読み進めるにつれて攻めが以外に受けに一途な感じで好感持てました笑
受けはイヤイヤいいながらも、受け入れる感じで嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
すごく面白かった~です。
それぞれのお話の完成度が素晴らしい。
男同士だし、どうかな?と思ったのですが、きゅんきゅんする場面が沢山ありました。by 匿名希望- 1
まだ少ししか読んでませんが、面白かった~眠傘の鈍さがウケる(笑)けど、二人のやり取りがとても良かった(*^^*)続きも読んでみようと思います
出だしは唐突ですが
出だしは唐突ですが、冗長なシーンが少なくて、Hなシーンが何度もあっておいしかったです。
読んでいるうちにふたりともかわいい!と思うようになってもっと先が見たくなります!by ☆さぁや☆- 0
買い、決定!
BLのなかで、最高峰です!
絵がきれい!かっこいい!そしてストーリーよしっかりしている!!短編なので、次が気になりすぎてはらはらそわそわしなくてすみます!すっきりできます!おすすめ!by よいよい- 0
無料配信されていて読んだらどハマりしてしまい、気づいたら購入して読んでました💦
真矢は最低と思いましたが一生懸命でとてもかわいいです。眠傘くんも天然だけど素直でとてもかわいいです!!by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、BL漫画って初めて読みました。後ろでするのってそんなにすんなり出来ちゃうの?痛くないの?とか気になりましたが面白かったです〜
表紙がうけるーと思ってしまった(笑)
まさに絵にかいたような凸凹具合
でもこれがビーエルの面白いところかと。by 匿名希望- 0
これは
これはBLの絵ではあるけど、内容的には少女漫画を読んでいるようで、だったらもう少し濃い少女漫画を読んだ方が良い…と言う感じ。