【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(4ページ目)

おもしろいです。眠傘くんと真矢くんのピュアぷりがもういいです。
    眠傘くんが自分の気持ちに気付いたのに真矢くんが・・・

by yuba~ba

面白かったです。最初のお話の方が私は好きでした。
    でも、なんで不良君は真面目君を好きになったかイマイチわからなくて??でした。

by MMYM

ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
    真矢くんがネムネムを好きになる過程がわかればもっと良かったと思います。最初は真矢くんの方が好きだったのに眠傘の方が段々好き好きになってるのがかわいい!

この作品好きじゃないひといるの??ってレベルで最高の作品。最初はかわいそうだけどくっついてから立場逆転するのほんとに好きです。

最高

164話まで読みました。一気に、、
    これで終わり??じゃないですよね?
    塾の教え子のキャラ立ちすぎだし、、。
    社会人になって同棲編とかあるんでしょうか!?
    まだ終わりじゃないって信じてます

ねむねむとマヤの始まりは引いたけど、読み進めていくうちにラブラブMAXになっていくのが楽しかった。鈍く芯があるねむねむと一途なマヤの距離を置く期間が切なかった。

対象的なふたりが、ゲスなきっかけで体の関係を持ちます。
    初めは気持ちもないのに、重ねるたび、知っていくうちに、気持ちが追い付いていくのがいいです。

サイコーです!

2人がラブラブすぎてサイコーです❤️
    真矢くんが高校生の時に髪黒くしてからカッコよすぎるけど、大学生になってからどんどんカッコよくなっていきます!ネムくんも大学生になってからかわいさMAXです!
    真矢くん、ネムくんのことめっちゃ大事にしてるのに、付き合ってたらちょっとした事でモヤモヤしたり、不安になったりするネムくんの気持ちもなんだか共感しちゃいました。
    9巻(131話〜)は切なくて泣きそうだったけど、仲直りできてほんとによかった。
    今までもそうだけど、仲直りした後があまあまで好きです❤️
    10巻は、沖野くん&九谷さんの話も出てきて、なんかこの二人もずっと見てたい二人だった。
    縞川さん&彰くんもいいです!
    何度も読み返しちゃうな〜。大好きです❤️

弱味を握られて

弱味を握られてしまい,仕方なく言われるがままに。結果,助けられていつの間にか好意を持ってしまったところで、裏切られたと思い込んでしまう辺りがキュンとします。

好きなんだけど

話はとてもいいし、ネム君はホントに可愛い。
    真矢だってかっこいいと思うよ。

でもはじまりがな、、、やっぱりレ○プはないだろう。

普通に好きにならないよ、無理矢理された相手を。

それ以外はいいんだけどな。どうにかならなかったのかな、、残念。