みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
眠君、推し!
可愛い。
攻めが、受けに滅茶滅茶惚れてる!
妬いてるの、すごくいい!
また、受けがちょっと天然で素直なのも最高!
自分の可愛いところに、気がついてない感じもよい!
途中、心のスレ違いとかあるし、受けの子が自信なくて頑張れって、応援したくなる。
切ないお話もあり、ドキドキしたけど。
基本、攻めが受けにラブラブなので!by 美沙子東国- 0
あまり絵柄が好きではないですが、評価が高いので読んでみました。主役も可愛いし、登場人物が皆リアルで個性的です。つい一気読みしそうな勢い。
ストーリーが!
最初はこんな展開でうまくいくのか?と思いましたが、読めば読むほどおもしろく、キャラクターにも愛着がわきすごく好きなお話になりました!
真矢クン最高
最初はありきたりのBL漫画で、読み続けるか迷ったけど、真矢クンの男らしい言動に惹かれはじめて髪を黒くしてからはキュンキュンしっぱなし!!!
ネム君が不安になった時とかのフォローの仕方とか言葉とかが『言われたーい、やられたーい』だし、真矢クンの考えがどストライクです。
真矢クンみたいな彼氏が欲しいby 匿名希望- 0
優等生と不良
何て王道な組合わせなのに、料理する作者が良いとここまで萌えるかと驚くこと間違いなしです!bl好きだ読んでないあなた、もったいないですよ!このカプずっと眺めていられます。
by ゆさ1010- 0
ただただ真矢が格好良い。‥が、なぜ真矢が眠傘にレイ○してまでぞっこんなのか。好きになったエピソード、もう少し欲しかった。顔が好みってだけじゃああならんでしょう。まあラブラブになってからはだんだん気にならなくなるけど。真矢の格好良さに全部許せる。
最初の出会いとかは最悪だけど、気持ちに気付いてからはもうキュンキュンです!
チャラいのに何気に一途な真矢めっちゃイケメンだし、真面目でピュアで快楽に負けちゃう受けは最高に可愛いです!by 匿名希望- 0
面白かったです。2人の関係性や少し噛み合ってなかったりするところが楽しい。どんどん読み進めていってしまいます。
よき♡
だんだん読み進めるうちにハマってしまいました。
マヤネム大好きです。2人の成長も楽しみだし、イチャイチャずっと見ていたい!by 匿名希望- 0
表紙の絵より中身を見てみたら、かっこよくてハマりました。一途だし、マヤがかっこいいです!全部購入したいです!