みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人気作ですが‥

ちょっと私の好みではありませんでした。
    絵も綺麗で話も面白いのですが、続きを読みたい!とはなりませんでした。
    でもとっても可愛い2人なので、普通のBLとしては読みやすいと思います。

遊び半分で真面目くんに手を出したんだろうけど、そこからはまっちゃう感じがたまらないです。
    お互い相思相愛になってからの激甘なとことか、嫉妬でモヤモヤしちゃうとことか、もう全てが愛おしいです。

もどかしい

やはり、眠傘が甘えてるなぁと思ってしまいますが、真矢がベタぼれだから仕方ないですね。とにかく収まるとこに収まって良かった!!ルカさんは別の頼れる自分だけの誰かをみつけて欲しいなぁ。

複数の話しが入っていて

ややわかりにくい。続き読もうと進んでもなかなか目的の話しにならず、話を忘れてしまいそう。エチあるけど、話しが入り乱れてやや読みずらいので、マイナスかなーって思います

絵が好みでない

ストーリーはとても素敵だと思うしなかなか素直になれない彼とよー分からんけど好きになっちゃってる流されすぎな彼はとても可愛いし微笑ましい。絵がもうちょっと良ければいいんだけど

最初はよかった

最初はストーリー、B異なるタイプの異性が意識し始めるベタな流れ、その後の青春らしい感情描写にドキドキしましたが、だんだん惰性になっているのがまるわかりで、、あきました。

入りがちょっと…

最初がちょっと…
    タイトル通り酷い。
    たちの悪いいじめ。
    というか、もうただのレ◯プでは…
    最後はラブラブになるからいいんですけど、入り方他になかったかなぁ。

なつかしい

コミック版を昔読んでいて、今回無料なのをまた読みました!今考えてると、まったく攻君がかっこよくみえないというちょっと残念なところがありますが、眠傘君は可愛いです!

脅しはよくないよ

2人のキャラクターは嫌いじゃないんだけど、やっぱり同意の上じゃないと犯罪ですよ(~_~;)学生さんでもダメなものはダメですよ。ちゃんと順序守りましょう

眠傘くんっっっ

受けの子の鈍感具合が個人的にどストライクでした!しかーし!攻めの子が思ったよりデレなくて寂しかった!!溺愛系が鉱物な私は物足りなく感じました·····