みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ねむねむが素直になったのに…
上手くいかないものです…結局は、勉強を頑張る方を応援する的な?早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
久しぶり
以前に読んだことがあり久し振りに目に入ったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。懐かしかったけどこんな内容だっけ?と新鮮でした。でも、なかなか強引と言うかまとまっているようないないようなと言う感想です
最初無理矢理なのか好きだからなのか
だいぶわかりづらい
もう少し甘い感じの方が
わかりやすくていいんですけどby 匿名希望- 0
絵が好みでない
ストーリーはとても素敵だと思うしなかなか素直になれない彼とよー分からんけど好きになっちゃってる流されすぎな彼はとても可愛いし微笑ましい。絵がもうちょっと良ければいいんだけど
まだまだ先はありますが
無料分だけ読んでみました。少し読み進めたところで急に違う話が始まるし、そもそもの真矢と眠傘がどうなったのかわけわからなくなるし、2人の関係がイマイチよくわかりませんでした。もっと先まで読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、無料分では続きを読みたくなる面白さを発見できませんでした。
BL初ですが
あまり興味がなかったBLですが、なんとなく読み始めました。最初はマンガの話とはいえ、ちょっとビックリな場面もアリで。読み始めは切なくもありましたが、段々とこの2人が愛おしいと思えて来ました。
胸が痛くなる〜
ピュアラブBLだけどおもいっきりすれ違ってて、タイミング悪くて涙出るほど胸が痛い!
両思いなのに辛いって泣きまくれるストーリーがすごくいい!by まくらく- 0
まぁまぁ
主人公の雰囲気がかわいいですが、ストーリーがそこまではまらずでした。でも絵が綺麗なところはよかったです!
ずいぶん前の作品のようですが、かなり面白く読み込んでしまいそうです。2人の成長や周りの人達など楽しみが増えていくのも良いですね。
始まりは何てひどいことを…だったけど
所々にふとしたマヤくんの優しさが。
なので嫌悪感なく読み進められ 結果
純愛ストーリーじゃん♡高評価に納得ですby 匿名希望- 0