みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファインダーシリーズ、大好きです!
    単行本全て買いました!
    まだ完結してないですが、お二人の幸せを願います
    また、脇役も魅力なキャラばかりですね
    私の中でBLナンバーワンです

作者さん買いです。
    どのシリーズも全部読んでいますが絵がとにかく綺麗でカッコ良いです。
    買って損はないです。

ファインダーシリーズ4巻

今回は麻見さんの出番が控えめなので、星4つ でも、ストーリーは文句なしです‼︎
    かなりハードめになってるので、そういう設定が好みの私は楽しめました‼︎

大好き

シリーズ全部見てます!
    絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。

ファインダーシリーズ、大好き!フェイロンにさらわれて囚われの身になった高羽がフェイロンに抱かれながらも心の中で麻見を想うところが切なくていい!

香港編

飛龍に攫われた高羽、香港で人質?の様な扱いでしたが、徐々に飛龍も高羽にほだされちゃって最後には小間使いの様な感じで側に置いちゃってます。高羽のチャイナ服に軽く萌え♡この2人もありだなーとか考えちゃいましたw

絵も綺麗でお話もいいのであっという間に読んじゃいました!このシリーズどれも大好きです!オススメです!

飛龍がどんどん秋仁に惹かれていくのが如実にわかりますねー!
    元気でこんなに素直な子はそりゃかわいいですわ(笑)

麻見様の色気も素敵ですが、飛龍の色気もいいです。エロくてドキドキしてしまいます。秋仁に執着していく過程もいいですね。

大ファン!

絵も可愛くてお話も大好きです!続きを楽しみにしていました〜。キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います。