みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ファインダーシリーズ大好きです。
全巻購入して2日で読みました(笑)
早く2人の続編が読みたいです。。by 匿名希望- 0
最高です!
やまね先生の作品が大好きです!
何度読み返しても飽きません!
絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!by 匿名希望- 0
ファインダーシリーズはストーリーも絵も最高で大好きな作品です。2人一緒のシーンが無いので少し物足りないけど、秋仁と麻見のお互いの想いがよく分かる内容で良かったです。
健気な秋人がかわいい
フェイロンのキレイなカッコよさにドキドキする巻だった。フェイロンに弄ばれる秋人もまたエロ可愛くていい♡♡
ストーリー面白すぎる。登場人物がカッコ良すぎる。男性の裸がめちゃくちゃ綺麗で、エロくて、何度も読んでしまう。
エロもありつつストーリーもがっつりで、絵は綺麗だしで、本当に面白いです。高羽くんが健気すぎてかわいいです。
麻見さんに惚れちまう!
麻見さんカッコイイ!飛龍もカッコイイ!その2人の昔の恋バナを気にする秋仁くん。そんな2人から大切にされている秋仁くん。葉の存在もステキだし、めちゃくちゃ気になります。
最高
どこの次元に飛ばされれば
あさみに会えますか?
あさみの部屋の掃除婦でもいいので
同じくうきを吸いたいです。
あさみがキングですby 匿名希望- 0
シリーズ4弾💕
今回は香港編なのであまり麻見様は出てきませんが、秋仁が麻見への気持に気が付いていきます🌼
そんな中で飛龍と秋仁の絡みがあり、ドキドキさせてくれます🤭
このシリーズはエロだけではなくストーリーがしっかりしていて読み応えがありお薦めです!!
1作読んだら最後、嵌まる事間違いなしですよ😊by 白花さん- 0
ファインダーシリーズ!
ファインダーシリーズすごくハマりました!!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。絵もお美しいです。攻め様イケメン過ぎです。どんどん読み進めてしまいました。今度も楽しみにしています!!