【ネタバレあり】こんな事になるなんてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1番のお気に入りは社員寮の後日かな☆
斉藤さんの自分に向けての気持ちに喜んでたら突然の退寮!?
次の人が何を見たかは分かりませんが
気持ちが繋がってまた一緒にいられる喜びは格別です!by うっしぃ87- 0
だいぶ豹変するのがすごい
こんな人がいたらちょっと怖いかも。
ストーリー的にはSな感じ!
攻め感が好きな人には良いかもです!by オスネコ- 0
変態さんがここにいる!😱
東堂さん、マジで鬼畜ですね。😱黒東堂(本性)が出て来た時は容赦ないSっぷりに驚きましたが……😅この作品をもっと読みたくなりました。あれっ??刺激が強すぎておかしくなったかな?私はそんな趣味は無いのですが…まさにタイトル通り!この先生の作品はどれも気に入っているので無理無く読めました。
by いっちょん- 0
ฅ(º ロ º ฅ)
作者が好きで作品全部買ってますが、エロの部分は申し分無いほどのエロですね。
だいたい顔が良い紳士っぽい人はSっ気があるってゆーのは性癖に刺さります。by 匿名希望- 0
ヤバい
主人公は可哀想...と思ったけど、まんざらでもないところが、あなたも好きねぇ、と思わず声に出てしまいそうになるくらい面白かった。ドSなご主人様との絡みが多くて過激で読む側はとても満足できる作品だと思います。
ハ…ハードだった(°Д°)
私が今まで読んできた中で、この先生の描く作品はSかドSか鬼畜か…って感じで、エッチが激しめなんですが。
今回の攻めは凄かった…。
設定が買い手と売り手だから、そりゃ【お客様と雇われ】の関係なんだけど。
ただただ、エッチが痛そうだった…。
攻めのエッチ以外のギャップ が違いすぎて、余計にドン引きです。
いつもなら、おぉ~☆って気持ちが高まるのに『ヒイィィィ』って位、気持ちが落ちました。
その後の、サラリーマンの寮の話が ホッコリして和みました。by 匿名希望- 0
東堂さんがイケメンで変態すぎる!!
陽太の素直で優しくてのほほんとした性格がとても可愛いです♡東堂さんとの続編が見てみたいです!!この話以外の短編もすっきりと読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
読みやすい
読み切りタイプのものがいくつか集まっている漫画なので読みやすかったです!本当にともみさんの描写がエロくて好きです。
イケメン藤堂さんの豹変ドSっぷりがすごい。やってることは凄いけど、話がコミカルな雰囲気なので、この類が苦手な方もあまり抵抗なく読めるのではと思います。陽太くん、家族のために頑張れ!
絵がかわいい!東堂さんの鬼畜っぷりも面白いし読みやすい。この作者様好き~♪全巻購入しました!オススメです!