みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)

表題作よりも。

社員寮の~の方が楽しく読めました。サイトウ君がカッコいいし、先輩もカッコかわいい。ちょっと画が荒いけど、キレイな絵ですね。

すこし古いまんがでしたが、今読んでもなかなか面白かったです!絵は古いですがストーリーはきにいりました!

レビュー読んでやめようかと思ったけど…好奇心で読んだら、後悔…。
    きつかったです。あんまり気にしないで読む方だけど、これは受けが可哀想。
    痛々しいです。思った以上でした。

ฅ(º ロ º ฅ)

作者が好きで作品全部買ってますが、エロの部分は申し分無いほどのエロですね。
    だいたい顔が良い紳士っぽい人はSっ気があるってゆーのは性癖に刺さります。

予想外のこわさ

もっと純粋なの愛らしい感じでラブラブで、こんなことなると思ってたら、本当にこんなことになるとは思わなかったエッチでした。
    正直、気持ち良さそうじゃないエッチで個人的に痛々しく怖かったです。
    こんなエッチが好きな人もいるんですね…

代表作だけ読みました。攻めの変わりよう…怖いですね。笑いながら、とんでもないことをする人ほど怖いものはない。

初コミックス

魚ともみ先生、初コミックです。
    短編集なので あっさり読めて楽しいですが、表題作品の感想は。。紳士のような攻めさん、ドSでした。。。いきなりひっぱたいたり 酷い。。なんてドSキャラなんでしょう。まるで食中花×虫のよう。。

一つ一つのお話は短いです。
    でも、充分楽しめます。
    最初のお話は身売りする男の子が可愛い感じで相手な男の人が見た目は紳士なのにかなり変態です。
    エッチも濃厚すぎて満足です。無理やりな感じに見えますが男の子もなんだかんだで感じちゃってます。

作家買い

別作が好みだったので作家買いしました。
    が、本編少なめで少し残念でした。
    本編はシンデレラストーリーかと思い読み進めてましたが、特に何の発展もなく、おデコにチューされてドキドキ...拉致って終わりと、今後はあるのか?ないのか?
    って感じで終わってしまい残念でした。
    私的には収録作品より続編みたいところでした。

続話あるかなぁと期待したのですが、やっぱり完結しちゃいましたか。
    ちょっと残念です。
    もう少し進むのを期待してたので。