【ネタバレあり】明日も他人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サイコー
今いちばんハマってる作家さんです!
ところどころにクスッと笑えるとか、シリアスな内容でも安心して読めます。
最後の番外編楽しみです!by アンジェリーナさま- 0
ノンケ相手の恋、切ないです。結婚をダメにしてしまった、家族を作ってあげられないという負い目から好きな相手からの想いも受け入れられない。終始胸がギューっとしました。
室野さん、横恋慕するかと思いましたが、完全にアシスト役に徹してましたね。大好きです❤️by 匿名希望- 0
もう2人とも愛しすぎます。
両思いなのに相手を想って付き合えないとか、素敵すぎる^^ 是非亮介くんの念願の家族になって欲しいです。by 匿名希望- 0
よい
幼馴染もの、けっこう好きです。
一方はずっと前から好きだったけど言えなくて。もう一方はやきもちから恋心に気付いて、、、
切ないシーンもありつつ、受がかわいいです。by アルプス山脈- 0
幼なじみの結婚を直前で壊してしまった事と、家族を作りたがってるノンケの幼なじみに片思いしてます。
何だかんだと家事をやりにくる幼なじみから、告白されるのですが上記が原因で拒絶します。主人公が色々考えすぎて、だけど人の気持ちに鈍感でイラッとくる場面も多々あります。by 匿名希望- 0
作者がい。なんだか、せつなくて泣きそうになった。実際にあるんじゃないかなぁと思わせる話。愛情って、刷り込みでそれがどんな愛情なのか誤魔化されてることって多いんじゃ?と思う。深読みかな?ハッピーで終わってよかった。男らしい、攻めでよかった。
ずっと相談役だった先輩は、兄貴気質だけだったのかなぁとちょっと気になった。by 匿名希望- 0
全話読みました。
世話焼きのリーマン(攻め)と生活能力低すぎのデザイン職(受け)の幼なじみカプです。受けがとにかく鈍感すぎるのですが、だから攻めの行動をかわいく感じられちゃってきゅんとしました。
エロは最終話と番外編のみです。本編だけなら星3つなんですが、番外編が面白すぎて4つにしました。by 全話読みましたおばさん- 0