みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が皆んな魅力的でとても良かったです!榛名もチャラそうだけど、真面目でカワイイしクールな中川のたまに見せる嫉妬やラブラブが最高!!蔵元のおじいちゃんや、中川の妹さんも大好きでした。もっと読んでいたい作品でした♪

お勧めします

キャラが魅力的です。ストーリー展開もよく、途中でやめられない状態に私はなりました。
    エロもそこそこあり、クスリとしてしまう場面等もあり、よかったです。

by 夕凪

続編見たいー!

と思えるくらい良作です‼︎
    絵がキレイで、それぞれみんなキャラが立ってて(๑•̀ㅂ•́)و✧
    身近にいる人でこんな2人がいたら応援するだろうなぁ(o'∀')b

甘い!

むっちゃんのくじけない超ポジティブな人柄が良いですね〜
    クールながらもさり気なく甘々な秋くんとの相性がピッタリ。
    エッチもエロくて甘くて
    ストーリーも良くて、読み応えありました。

好みです

寡黙黒髪イケメン攻め×天然かわいい受け
    大好きです✋

普通なら拗らせてしまいそうな場面でも、受けが前向きに明るく天然にしてくれるので、楽しく見ることができました。

後日談もあるなんて最高です🎵

胸がきゅんきゅん

胸がきゅんきゅんします。
    うまくいく前も、うまくいってからもきゅんきゅんしてます笑
    秋さんがかっこいいです。
    そんな人現実にはみたことないけど、いたらいいなぁ。。。

川唯先生の作品はほんとにどれも大好きです!!!
    この作品も主人公の可愛さや真っ直ぐさほっとけなさ、彼氏のぶっきら棒さや秘めた熱い想いが繊細に描かれていて胸がぎゅっとなります!!!

by 弥依

帰国子女で自分に正直・ストレートな表現をする榛名の一目惚れから始まる酒蔵さんとのお話です。
    落とすまでの榛名のグイグイ押す感じが面白い。なんだかんだ甘い中川兄にも萌えました。

ストーリー性があって、受け攻めともに感情表現がしっかり描写されているので感情移入しやすい。何より攻めの中川さんがイケメンで超タイプ!絵がキレイなのも◎。

帰国子女の主人公と古風な酒蔵の息子の恋愛もの。対照的な二人だけど主人公の空気読まないと言いつつ一生懸命アタックして上手くいってよかった。なかなか仲睦まじいくていいです。