みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

ものすごいハーレクインな仕上がりです。女子が好きなもの詰め込まれてます。受けが健気で可愛い、ハピエンはやっぱり最高ですね!

絵が綺麗で読みやすかったです。最初はすれ違う2人でも、お互いの思いを知るにつれて距離が縮まっていき最後はわかりあえるのでとても良かったです。白の王子も気になり読みたかったです。

王道です

設定も話も、いかにもという感じで、先の展開が読めてしまうにもかかわらず、ロマンチックな気分に浸りながら読み切ってしまいました。やっぱり王子様って、いいわあ!

すれ違う2人の想いに

とってもファンタジーなお話!
    現実にはありえないかもしれないシチュエーションだけど、2人の想いが微妙にすれ違いながらも惹かれ合っていくところは、ドキドキ感が高まって一気読みでした。

けなげで可愛い

一生懸命な主人公の性格とか生き方が、何度読んでも自分もこんな風に素直になれたらなぁ〜って思います。王子様の本当の優しさに気づいていく過程もすごく夢中になれます♪

この絵が大好きで、見つけた時は嬉しくてついついポチっと(笑)王族と貧乏ってよくある話だけど、やっぱりいいなぁ~

作者さん買いです。
    絵が綺麗。
    こんな優しい主人公なら、幸せにならないわけがありません。

作者さんの絵が好きで買いました!
    まさにシンデレラストーリーですね。
    主人公の健気さにキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!

読み終えて、とても幸せな気持ちになりした。

主人公の過去も酷いものだと思いますが、叔母も友達も優しく温かく、そういう周りの人達がいたから、あんなに純粋に、人に優しく出来る子に育ったんだなと思いました。

相手役の、主人公に優しくしたいのに出来ない気持ちや、すれ違うお互いの気持ちに切ないばかりでしたが、結ばれてからの二人が本当に幸せそうで、本当に良かったです。

主人公の友達の頑張れドナドナが、個人的にはツボでした(笑)

胸キュンで絵もキレイでカッコいい
    もう少しエロさをプラスすれば
    パーフェクトなのに!
    その後の話もエロさカットで
    物足りなく感じた