みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用

不器用なふたりにイラつくんだけど、ハピエンばんざーいですねo(^o^)o
    話の展開はちょっとご都合主義的なところは否めませんが、絵もきれいだし、受けちゃん健気だし、攻めはデロデロになるとことかよかったです。

健気な優しい主人公なのですが、ある勘違いで王子に、とても冷たくされます。お互いに好きなのに、すれ違うばかりで、涙者です。最後は勘違いが解けて、ハッピーエンドで終わります。

シンデレラストーリーが読みたかったので
    探したら出てきました。
    ある意味 安心して読める王道な物語です
    途中にちょっと切ないところがあるのですが、ちょうど良いくらいで
    読みやすかったです。

少女マンガ

主人公の海里君が健気で可愛すぎる。
    相手とのすれ違いがもどかしいけれど、最後には気持ちが通じあってラブラブになって安心しました。
    BLだけど、少女マンガの様な定番の流れで安心して最後まで読めました。

作者買い

今回もイケメン揃いでした!健気な主人公が最終ハピエンにおさまるので毎回安心して読み進められます!後日談も描かれ久々に読み応えある得した気分の満足の作品でした。

勘違いで誤解し合う2人が見ていて切ないですがとてもいいです!ストーリーがもっと長くてもいいなと思うくらいです。
    想いが通じあってからの番外編とか読みたいです!

絵がきれい

絵がきれいで違和感が一切ないです。(たまに話は面白いけど絵に何か違和感を感じる作品もあるので)また、登場人物の心理状態が丁寧に描かれているため、どんどん読み進められました。

作者の絵がすき。

この作者の描くキャラは萌えポイントが多くキュンキュンきますね笑
    けなげな受けとイケメン攻めのラブラブなはなし。買って損はないですね。
    BLビギナーにとってもお勧め

絵がキレイ!
    そして、ストーリーも安心して読めるハッピーエンドもので、最終話前後はついつい何度も読み返してしまいました。
    漫画のオマケに出てた関連作品が気になるところです。。。

by mi-yan

よかったです

やはり、王道のストーリーは、ナイスです。絵も素敵だし、安心して読めました。途中にちょっと、ホロッと涙させられるところもあり、読みごたえありです。