みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな風に溺愛されたい〜が詰まった作品です。陰ながら妬いてくれたり守ってくれたり、もうニヤニヤが止まりません(笑)

絵がキレイなのも好きなんですが、このシンデレラストーリーを複雑にした展開がとても好きでした!受けの子がとても可愛かったです!

住み込み家政婦の仕事を進められたはずなのになぜか憧れていた異国の王子の花嫁として迎えられそのうえお金目当ての花嫁と冷たくされてしまうが、お互いに対する誤解が間違いだと気づいたとたんに、ラストはもうバカップルなのかってくらいラブラブ。

作者さん買いです。
    はじめは可哀想で泣きそうになったけど、最後ラブラブになってからは可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

この作者さんで一番好き

この作者さんは、だいたい女の子っぽい受が溺愛されてエロエロ…ってイメージだったんですけど、これはエロよりストーリー重視かな。
    溺愛は溺愛だけど、スレ違いもあったりと他の作品と毛色が違うと思います。
    もし、今まで この作者さんハマりきれないなーって方は読んでみても良いかも(^^)

主人公の健気さがいい。それに徐々に気付いて溺愛していくって、きゅんってします。ただもうひとつの話話、めちゃコミでは読めない?

絵がキレイ、受け可愛い
    ストーリーも面白くて
    相変わらず大好きな作品さんです!!
    最後まで一気に読みました

40pでこの内容はお得

世に言うシンデレラストーリーですが、結婚式など2人で軍服着用なのは個人的に最高でした。
    絵も綺麗でエチも多め、だからと言って内容がないことなんてなく、きちんと恋愛して結ばれてる感じも素敵でした。
    受けの可愛さと攻のかっこよさにキュンキュンして下さい。

シンデレラストーリー

作者さん買いです。文句なしのシンデレラストーリーです。海里くんが健気で可愛くてもう抱きしめたくなるキャラ。礁は訳あり王子だけど、そこはやっぱり王子の気質風格は漂っていて素敵です。礁と海里は決められた結婚相手として同じ家に住むようになります。海里への誤解はありながらでしたが、ずっと孤独を感じていた礁を知ろうとしてくれた健気な海里に惹かれていきます。海里は礁にずっと憧れていたから、二人の気持ちが通じるのも時間の問題ですよね。最後の方は礁が海里に甘あまでラブラブご馳走さまでした。お似合いの二人でした。

王道といえば王道だけどストーリーもしっかりしていてとても良かった。最初は海里が礁に幸せになって欲しいと思う気持ちがなかなか伝わらなくて辛いけど、日頃の行いや病院でのシーンなどで、地位や名誉目当てではないと分かってからの礁の独占欲みたいなのが凄く良い。今までロボットのように生きてきたのだろうなと思うと海里と出会えて良かったなと思いました。最後は甘々な日常が見れて嬉しい(笑)