みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです!面白かったのですが、2人のすれ違いが、なんだか辛くて。海里が不憫で…、でも礁もいろんなものを背負ってるからで。でももう少し2人のラブラブな所見たかったなー。最後の番外編のお話は、ラブラブでかわいかったです!

これは

キャンディキャンディかと思うくらい、相手に伝わらないもどかしさ、辛さが出ていて、やっと理解し会えた時は、感動でした。

面白いです!

受けの子が謙虚で良い子です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    それに可愛いし一途だし、
    それに比べて攻めは序盤冷たすぎる、誤解があったとしても冷たい、、、
    でも最後はイチャラブしてて読んでて嫌な気持ちにはなりません!
    結ばれたその後もちゃんと描かれてるので満足します!

シンデレラストーリーで、絵も綺麗です。お互いの思いがすれ違って、なかなか伝わらないうちは、せつなくて可哀想でしたが、その分思いが通じてからのラブラブが可愛くて、もっと見てみたくなりました。

王道が読みたい方にはオススメの作品だと思います。
    主人公の健気さが可愛いくて、読み終わったときは、幸せな気持ちになりました😊

ちょっと、バタバタしたかな。

詳説の原作があるので、漫画にした時、ちょっとバタバタしたかな、という感じがします。
    夢物語ではありますが、きれいで華やかな絵で読ませます。
    主役二人も、脇役も美しくて素敵です。

けっこう面白いと思いました
    絵がキレイで好きなので読み進められた感じです
    結構なあまあま展開がかわいくて面白いです

おもしろい!

花嫁がオトコ? 海外の王子? ツッコミどころか多いけど おもしろいからいい!
    異国感を衣装以外で 書いてくれたら良かったな。

受けが可愛い!
    今月のポイントがもう残っていないので全部は読んでいないんですが、来月になったら全部読みたいと思います!

好きです

作者さんが好きで購入しました。
    個人的にはとても好きなストーリー展開でした。
    海里君がとても健気で一生懸命なので、幸せになってほしいなぁと思いながらよんでいたら、あっという間に読み終わりました。お勧めです♪