みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違いで誤解し合う2人が見ていて切ないですがとてもいいです!ストーリーがもっと長くてもいいなと思うくらいです。
    想いが通じあってからの番外編とか読みたいです!

海里くんが可愛くて、素直で最高です!礁さんは素直になかなかなれなくて、海里が好きな感じなのに冷たい態度。2人の想いが通じるまで、海里くんが切ないですが、通じた後の2人が凄く素敵です♪

初めは2人の心がすれ違っていて
    こちらも胸が締めつけられましたが
    そこはシンデレラストーリー、気持ちが通じ合ってからのラブラブには
    胸がキュンキュンしました❣️

初め礁に金目当てと疑われてた海里だったけど、後に結納金が寮母のおばさんの手術費用の為としり、接し方が変わっていく。
    海里の礁に対する後の接し方が可愛いかった。

絵が好きなので

思ってたよりも軽めだなと思いました。Hシーンもっと欲しかったな。絵が綺麗だから❤️内容はめっちゃ好きです。

佳門先生、大好きです!

とある国の王子様と強制結婚させられるお話。可愛い受けの子の相手を想う一途な心、背負った重荷のせいで優しく出来ない王子様。二人のすれ違いが切なすぎましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!

黒王子との恋話

同じ学校で知り合い。可愛らしい男の子は、王子に恋をしていた。でも、その気持ちは内緒。たまたま、家政婦の仕事を紹介てそこへ行ったらその王子との結婚だった。王子は、黒かった。可愛らしい男の子は、自分の気持ちを隠しながらも一生懸命。黒王子は、それを気づきもせずに抱いてしまう。ってはなしでも、最後は…。

最初はかなり切ない

最初は行き違いがあってかなり切ない場面がありましたが、くっついた後はラブラブで良かったです。切ない系が好きな方にはおすすめ。

最高です
    胸が苦しくなるぐらい片思い思い違いが凄くて早く2人に幸せになって欲しいと思えますし、泣けるし、エロいしで最高です

夢を見させてくれました

こんな素敵な出会いがあるなんてと、夢を見させてもらいました。素敵な恋愛で、こんなことあったらいいなぁと思いました!