みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんの絵が好きで買いました!
まさにシンデレラストーリーですね。
主人公の健気さにキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすかったです♪受けが良い子で可愛かったです♥️ストーリーもサクッと読めて良かったです!!
BL版シンデレラストーリー(^^)
留学生?の王子に、肉親なしの貧乏な主人公!
ど定番な展開ですが、テンポも早く、設定内容も細かくて、スラスラ読めました。
絵もキレイです。周りの人たちもそれぞれストーリーがあって興味しんしんです。
王子のお兄さんのお話しは本になってるのかな。
両想い、その後のお話しも可愛くて良かったです。by お匿名希望- 0
いい話!
水着彼氏から来たので、エロほのぼのかと思いきや、泣けた!!
おばさんの治療費を稼ぐため怪しげなバイトを と思ったら王子?のフィアンセに。
なので金目当てだと思われ冷たくされるが。。
スレ違いにもやもやし、最後に思いが通じる所には泣けました!
最後の結婚後のラブラブ新婚生活もぜひ読むことをオススメします!!by 匿名希望- 0
読み終えて、とても幸せな気持ちになりした。
主人公の過去も酷いものだと思いますが、叔母も友達も優しく温かく、そういう周りの人達がいたから、あんなに純粋に、人に優しく出来る子に育ったんだなと思いました。
相手役の、主人公に優しくしたいのに出来ない気持ちや、すれ違うお互いの気持ちに切ないばかりでしたが、結ばれてからの二人が本当に幸せそうで、本当に良かったです。
主人公の友達の頑張れドナドナが、個人的にはツボでした(笑)by 匿名希望- 0
胸キュンで絵もキレイでカッコいい
もう少しエロさをプラスすれば
パーフェクトなのに!
その後の話もエロさカットで
物足りなく感じたby 匿名希望- 0
傷つきながらもお互いに惹かれあっていて切ないなって思いながら読みました。海里くんは純粋で可愛いから礁も意地悪せずに素直になればいいのに。
この話大好きー!!
本当に綺麗な世界。台詞回しもすごく好きだし、読んだ後温かな気持ちになるし、いい話だったから、これからも大切に読み返そうと思う。by 匿名希望- 0
さくさく読んでしまいました‼
作者さん買いです‼
受けも攻めもかっこいいっ!!!
絵も綺麗で読みやすいです‼by 匿名希望- 0
キュンキュンする
主人公の事をはじめは誤解して、すれ違っていた2人。どうなるのかなーって思いながらどんどん読んでしまった。王子が主人公の事を大切に思うあまり、ちょっと度がすぎてしまうところとか、ラブラブな2人が見れて良かった(^-^)スッキリ読み終えました!
by にーぽん- 0