みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 194件

絵がちょっとクセがあるなぁと思っていたのですが、読んでいるうちに気にならなくなってきました!最初は酷い話だけど、段々ラブラブになっていきます

好き

こちらのシリーズすっごく好きで購入して読んでいます❗二人の関係がリアルすぎてこっちまで泣いたり笑ったり切なくなったり、もう久々はまっちゃいました❗

良い💕

真矢がネムくんの事を大好きで 溺愛してる💕
    ネムくん、すごく大切にされてて羨ましい限りです...
    真矢はカッコいいし可愛いかった🥺ネムくんも可愛いかった😍

中毒性

少なくとも、本編の59話までは、先に読んでおくことをお勧めします。
    でも、『酷くしないで』を好きな人には、絶対に読んでもらいたい‼️

本編よりさらに天然なネムネムに、本編よりさらにイライラしちゃう真矢くん。
    そして、本編よりさらに小悪魔なネムネムに、本編よりさらに溺愛しちゃう真矢くん…。

なんなのぉっ~~~もぉっ~~~私を萌え死に💓😍💓させる気なのぉっっっ~~ と言う勢いです。

『いい子にしてて』には鼻血が出るかと思った(どこに出てくるかはお楽しみ)。
    白ブリーフのお話しでは、ファン待望の1話以前のお話し、真矢がネムネムを意識したきっかけ…みたいなのが、ほんのすこ~しだけ描かれてます。

ポイントがある時に、ちょっとずつ楽しみに読もう…と思っていましたが、結局、課金して一気に読んじゃいました(^_^;)

恐ろしいほどの中毒性です。

2人が可愛い過ぎ。

イヤー2人が可愛くて面白くて良かった〜特に「眠傘くん、酔っ払う」何度も読んでしまった。真矢が眠傘くんに「自分のいないところで絶対に酒飲むな」と心配するところなんて最高でした。

もう、もう、マヤとネムネムのラブラブが可愛すぎて課金が止まりません!
    マヤはどんどんかっこよくなってくし
    ネムネムは天然魔性っぷりがパワーアップしてまふっ

エロ面白い!!

ネムネムの相変わらずの鈍感さand可愛さったら!!マヤもイイ男まっしぐら!2人のイチャイチャが止まらない🙈❤️
    温泉の回もバレンタインの回(酔っぱらう)もイイけど、23〜26のブリーフの魅力に気づいちゃう回が萌えまくり!!笑

悶える…マヤ&ネム、可愛くて可愛くて…壊れる。

周りがダークな分、このギャップが全巻購入させる。
    罪深い漫画です。

シリーズもの

酷くしないでのシリーズものとして、二人の色んなエピソードが読めます。
    とにかく本編ハマった人はぜ開いてこっちも読んで欲しいです。

とにかくラブラブ❤︎

イケイケの真矢くんと勉強好きマジメ一直線の眠傘くんは、とにかくラブラブ❤
    お互い、相手のちょっとした仕草や言動で、すぐポワッとしちゃう。
    真矢くんは眠傘くんを抱きたいのに、マイペースな眠傘くんに振り回されてるのがカワイイ。
    読み出したら次が気になる。
    これはシリーズ全部オススメです。