みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Hメインのお話

本編を読んでから読んだ方が、繋がります
    こちらは、本編で描ききれなかった部分を抜粋してる感じなので、話が飛び飛びです
    ただ、本編を読んだ方なら、特別編を読んでるみたいで、読んでよかったと思えると思います
    Hシーン多めで、それも色気があり、相思相愛な感じです

好き!

陰キャで冴えないのに可愛くてエッチなムネくん
    DQNなのに純情?なマヤくん
    マヤくんがいつも盛っているのは安定だけど
    実はムネくんが無意識に誘ってる?
    ポジション的にはいじ
    められっこなのに
    以外と主導権握ってたり
    スマートじゃない関係が可愛くて好きです

エロ面白い!!

ネムネムの相変わらずの鈍感さand可愛さったら!!マヤもイイ男まっしぐら!2人のイチャイチャが止まらない🙈❤️
    温泉の回もバレンタインの回(酔っぱらう)もイイけど、23〜26のブリーフの魅力に気づいちゃう回が萌えまくり!!笑

益々☆イチャラブ満載です。

酷くしないでなんて微塵もなく、終始イチャラブ☆
    真矢のネムネムへの愛。ド天然のネムネムにやられぱなし。なんか二人を見てると、かーわいいなあと、思わずニンマリしちゃってます。真矢の成長がネムネムのおかげ。こんなカップル最高です。

本編の酷くしないでを読んでると面白い‼️
    所々のその時の真矢君や眠傘君が
    思ってた事が分かる!
    真矢君が溺愛し過ぎてるのがよく分かる❤️
    酔っ払った眠傘君がめっちゃ可愛いんやけど
    真矢君が凄い心配してしまう所は笑えます。
    こちらも先が早く読みたいっ💕

このシリーズは とっても好きです。
    始めは ストーリーも絵も 正直 好みではなかったのですが 読んでいるうちにはまってしまって ネムくん可愛いし、真矢くんも 格好いいし、モテるのに 何だかんだ ネムくんに 振り回されてる感じが良いです。

安定の面白さ

キャラの個性、絡みの良さ、絵の美しさ、ストーリーのマンネリしない内容、心理描写がグッときて最高に面白いです。
    カッコイイだけじゃ無い可愛いマヤちんと可愛いだけじゃない漢気のある眠ちんのこれからがとっても楽しみです。

本編の大ファンです!

本編の大ファンで、何度も何度も読み返しました。こんなかわいい作品でもう一度会えるとはラッキーです。真矢くんのぶっきらぼうでまっすぐな愛とネムネムの生真面目ででも一途な愛を、コメディタッチで堪能しています。

続編最高~~!「酷くしないで」のマヤの暴君ぶりにちょっとひいて好きじゃなかったけど、ネムくんと気持ちが通じてからのからみがたまりません!表情にもキュンキュンしちゃいます!マヤ最高!ダメなとこもカワイイっ《≧∀≦》

酷くしないでの本編の裏側(主に真矢がどういう風に思ってたかとか、何でああなったかとか)がわかって楽しい。

いつまでもラブラブであってほしいな。

でも真矢が初めてちょっかいを出した方法がどうしても嫌なので星一つ減らしてます。