みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
明るいストーリー
初期の眠傘くんとマヤの鬱々としたものは一切なくて、明るくて可愛いエッチが見られて満足の作品。スピンオフの彰の話もよい。
相変わらず良い!
めちゃくちゃ良かっです。イラストが凄く綺麗な方なので絵をずっと見てしまいますがストーリーも良いです、セリフも良くて切なくなりますでも笑える所もありとても読みやすいです。主人公にはたまにイラッとしますが真矢が飛び抜けて格好いいので落ち着きます(笑)性格には多少問題ありますが。先生の作品は絵が超ー綺麗で超ーーエロくて最高です。
かわいい!
二人の可愛さに本当に癒される…
イチャイチャ満載で買って損はないです!
笑えるところもあってもっとシリーズが大好きになりました。by 匿名希望- 0
このシリーズは少しずつ見ていましたが、、やはり今回もマニアック(笑)
私はあまり縛ったりとかそういうの好きではないので、ん~おしいっ、って思ってしまうので-1してしまいました。。
でもふたりの可愛い掛け合いとかは好きなので結局買って読んでしまいます汗
受けに翻弄されて、イラッとしつつも可愛い可愛い言ってる攻めも良いです(笑)by 匿名希望- 0
安定の面白さです!
ずっと読ませて頂いているシリーズですが、いい意味でエロ過ぎず、ねむねむの可愛さが純粋に楽しめます。ねむねむの天然魔性っぷりは、他ではないぐらいの破壊力がありますね~真矢がかわいそう。。笑
お話の中にも出てきますが、真矢の、体が目的かよ…!?というセリフが印象的です。笑 う~ん、ねむねむは最強の誘い受けです。by 匿名希望- 1
今さらですが…
ねむねむとマヤの最新本!
やはり、シリーズの
はじめから読むことをお薦めする!
だってネムネムのツンデレからのジェラシーとか、マヤのネムネムを思っての変化とか💦読んでもらいたいナー!
高校のクラスメートの真面目で勉強一筋
ネムガサ君と、クラスの人気者でチャラかったマヤの、付き合って大学入ってからの続きのストーリー
本当にピュアな二人の恋!!でもエロあり♥️by やす~- 1
ネムネム可愛い(///∇///)
このシリーズが好きで、電子版の存在を知ってさっそく購入しました(///∇///)
甘え顔のネムネムが可愛くて、毎回ドキドキします。
特に本編?の温泉のお話しの前後が気になっていたので「温泉フラグ回収」のお話しは嬉しかったです(///∇///)
浴衣エッチ、最高にドキドキしました(///∇///)
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は全部チェックしてます🙌本編とは違う感じで箸休め的でいいです🙌本編の続きも気になりますがこちらも更新が楽しみ٩( 'ω' )و
この作品は是非読んでほしいですね。話数が多いから考えるかもしれないけれど、こんなにラブラブになるカップルもありだとおもえた。お互いの心情もゆっくり変化していくからあっというまに読み終えてしまった。
良いですね(*´艸`*)
もう2人のラブラブ感が可愛くて(*´艸`*)♪
本体と一緒に是非読んでもらいたいです♪by 匿名希望- 0