みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好き
BLの中で大好きなシリーズです。このシリーズ好きな方は買って損はないはず!本編で補いきれなかったところを補っている部分もあるので、より堪能できますよ。
完全に作者さん買いです。
2人のやりとりが面白い!
そしてカワイイ。
個人的には真矢くんが好きです。by 匿名希望- 0
『酷くしないで』を読んでからのこちらを購入。ぅん!予想を裏切らない面白さ☆
買って良かったです!また、全話は読めていませんが、引き続き購入して読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
よかった
このシリーズは相変わらず面白です。ねこ田さんはエロの描写もうまいし、登場人物の心情の描き方も繊細で読後感が毎回大満足!
作者さん買いです。
もう間違いなしです!
ブリーフの魅力。。のお話。。エロいです。マヤがカッコ良すぎて、メガネくんに嫉妬してしまいそうです。by 匿名希望- 0
続編最高~~!「酷くしないで」のマヤの暴君ぶりにちょっとひいて好きじゃなかったけど、ネムくんと気持ちが通じてからのからみがたまりません!表情にもキュンキュンしちゃいます!マヤ最高!ダメなとこもカワイイっ《≧∀≦》
by 虹が架かる- 0
とにかくラブラブ
初めてのBLでしたが、抵抗なく読み進める事が出来ます。とにかくラブラブなので元気が欲しい時や何にも考えたくない時に良いのではないでしょうか
あぁ!
ねこ田さん!絵が神!!あとガリ勉とヤンチャも大好きな組み合わせ!いいねいいね!もっと色々していこうぜ!(笑)
これは続編になりますね。
他にも続編などありますが、読んでいるとさらに楽しめます(笑)
安定の面白さです。by 匿名希望- 0
もー2人の絡みが最高!!お互いを大切にしていてホッコリ、キュンキュンでいいですよー!早く続きが読みたいです!!