みんなのレビューと感想「ファインダーの真実」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても良かったです。秋仁が羨ましかった、麻見に凄く大事にされてて。秋仁を見る目がとても優しかったです。最高の二人でした。

ファインダーシリーズはストーリーも絵も最高で大好きな作品です。その中でも、このストーリーがいちばん好きです。とにかく胸熱です。

秋仁くん羨ましい!

大事にされて、愛されて、なんて幸せなのよ秋仁くん!羨ましいです。やたらドンパチでハラハラ怖いけど、必ず浅見さんが助けてくれるって信じて読んでいます。ますます今後が楽しみです。

麻見の人間臭さが沢山出てました。いつも余裕だし冷静で完璧なのに、秋仁のことになると怒りまくる。秋仁が麻見の傷を見て泣いた時の麻見の表情にグッときました。麻見の過去とかどんな生い立ちなのか気になります。

12月に新刊がでるそうなので

全部紙も持っているのですが12月に新刊がでるそうなので気軽に読める電子を購入しました。
    ファインダーシリーズのなかでもこのシリーズが一番好きです。
    ダイナミックな展開でハラハラさせてもらいましたし、お清めも良かったです

このシリーズ大好きです

相変わらず絵が綺麗です!
    ストーリーは麻見様が秋仁を連れ戻す内容なんですが、ひたすらキュンキュンします
    二人の関係がすこし変わる一冊になってるのでぜひ!

どうして惹かれたのかはわからないけど、なんだかんだであんたも彼が好きなんでしょ?って感じですいすい読んでしまう。絵がきれいで見入ってしまった。

アニメから来た。
    アニメの続きだったらこの一個前からだった…
    ストーリーは好きだけど、思ったよりもエロがなかったー。

前作で離ればなれになった二人が再会するまでの話です。

長かった!笑
    けど、その分お互いに自分の気持ちや相手の存在の大きさに気付いて、二人の距離が一気に近付いた作品です。

この後ラブラブになった二人はどうなるのか、まだまだ残りの作品があるので楽しみです。

高評価で気になってた作品、思いきって読んでみたら止まらない(笑)(ФωФ)

この作品が一番好きかも~( *´艸`)

秋仁を奪還すべく動く麻見

気持ちを伝え合うことは直接ないけど、心が繋がってる感じがいいですね~

今後どうなってくのか楽しみです。